老公对我总是很能忍让可我还是时不时的总是冲他发火,我真不知要该怎么办才好

好评回答
    你好!
    对于你的问题我想说,其实你有一位能够忍让你的老公真的是很幸福;你想想看,如果你们两个人谁都不忍让谁的话,那日子还能过吗?
    还有你所说的:时不时冲他发火,我到不知道是什么原因,但是你要知道,结婚,组成一个家庭,就代表者,以后就不是你一个人过日子的事情了,要学会包容,忍让,爱护等....这样才能够互相感觉到有信任感;我想:你对你老公发完火之后,其实你的心理也不好受吧!夫妻的一生何尝不是吵完又和呢!人的一生吵闹也是过,和睦也是过,你何不选择一条和睦的路走呢!(这样心里也感觉到安心)
    *最重要的一点:及时是夫妻忍让度也是有限的,如果哪一天,你总是无理由的时不时发火的话呢,你的老公也是会受不了的.所以你要自己检讨自己,想一想你为什么会发火,发火总会是有原因的,找到原因点,什么事都好办了,,你说是吗?

    1***

其他答案

  • 记住一句话:别等到老公忍不住了,爆发的时候才感到后悔啊!!
    你的老公很不错啊!!但是男人不能够太压抑的,时间长了肯定要爆发的,那时就不可收拾了。所以希望你在想发火的时候,先想想老公的优点,用你的宽容去理解一下老公,相信你们的感情会更好的!!
    祝你们幸福!!!

    笑***

  • 那他的脾气和忍耐性很好呀,应该祝福你,但你最好不要经常这样,人总会有觉得累的时候,要知道不能老是把自己的情绪强加在别人身上。当你想发火时,尽量离开现场,过会可能发火的冲动会减弱的,再就是我曾在一本书上看过“当你要发火时,请一定要克制自己保持三分钟的沉默,而且利用这三分钟去做别的事或想开心的事,然后再来发火”,但如果保持了三分钟的沉默后,可能火气已经没了。还有就是我要送你一句话:当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的;就 是说什么都没有永恒不变的,对待事物时你要看开些,不要太过在意或太要求自己或别人完美,因为人无完人,你说呢。好好珍惜吧,有个爱你疼你,更能忍耐你的老公是福气,要高兴才对。 祝你们幸福!!!

    f***

  • 你的年龄?如果不是特殊时期就不可原谅。
    要男人对你多好你才会满足?其实我知道你不希望自己这样对他,只是控制不了。
    我想,让你的老公变得“蛮横”一些,可能对你有好处,呵呵
    下次再发火之前,能不能提醒自己深呼吸,有个缓冲,是不是好一些?

    1***

  • 就是他总一味的忍让,才让促使你更对他发火。你心里很矛盾,因为你知道他很爱你,你对他的态度让你心里很内疚,是吧?
    我觉得每一对夫妻都有各自相处的方式,这源于每个人的性格,还有最初认识时相互的态度,以及结婚后彼此在家庭中的地位而来的。
    劝你还是改改你的脾气,毕竟那是你下半辈子的伴侣,爱他就是爱自己!

    c***

  • 这样好的老公你可要好好珍惜啊,你好幸福,你要做的就是对他好一点,该他错的地方还是要对他使坏,但不要过火,你们就像曹盖打周瑜一个愿打一个愿挨,打是疼吗是爱嘛,继续,挺好啊,哈哈…

    天***