考L2第4关有什么技巧没?

前3关还可以,
第四关真的很烦啊!!
老是掉下来,
ESC也不行,
快没信心了!

高手介绍下经验啊!!

好评回答
    第3个跳台后用个c形的漂移,第4个后有个直道要加速冲到对面的跳台,当跳过去只后马上松上减速再过第5个跳台,之后一个直角u型,后面抓地 ,最后加速冲。

    w***

其他答案

  • 好象要把握漂移的长度 如果是90度的弯 短飘
    要是过了跳台是曲折的道路就要拉长漂移的印
    这样可以让你控制车的方向

    流***

  • 我评L2项目:
    第一项弯道时要锁住目标。
    第二项根本不用发射导弹就能超了他……
    第三项我倒觉得是最难的,我考了3次呢,最后冲刺前必须要有2个加力,而且冲刺前不能飘,否则冲不上去。你得在最后一个手指弯儿处,连飘一两下……我是这么过的!
    第四项反倒是最简单了,基本上不失误的话到终点还有9S
    最后一项不说了……大家都没问题!
    第二、三项时间比较紧,你只要撞一下就直接重来得了……

    五***

  • 我考L2     1500金币解决..
    网通1"跑跑大笨蛋AA"联系我..

    s***

  • 注意别冲的太快,用漂移来拉车头!L2我只花了2000哦,第一关老是漏了几个,其他都是一次通过哦~~~~~~

    s***

  • L2我都过了,很简单的

    疯***

  • 很简单啊 我只考了2次就考过了   L2一共花了我2400金币呵呵 继续努力!

    r***

  •
    去看这个视频吧,这关是考漂移
    重点就是中间的Z字飘 其他的你多玩那个有个冰的地图就好了啊
    呵呵关键是落点和漂移位置的控制, 都是多训练就好了.
    看看人家是怎么做的然后自己花钱实践吧
    好运.

    J***