L2驾照考试一共有几关?是哪几关?

L2驾照考试

好评回答
    第一关吃导弹打海盗,第二关跑手指,要在规定时间内到达终点,且比海盗先到,可吃道具攻击,第二关是一些U型的漂移,最后加速冲过终点,第四关是漂移过断层,类似冰锋裂谷,第五关计时赛,2分45秒跑完工地,具体下载视频看吧,这是下载地址:

    已***

其他答案

  • 我玩过韩服,而且帮别人考过L2
    那五关楼上的几位说的都对。
    但是有一点错误:
     L2考过去以后哪给什么四喷的车啊!给的是一辆板车。而且只有一个喷口,就是比初级场的板车的喷口长一些。速度相当于L3中的R4系列。
    放心,L2比你想像的要简单。而且过不去能ESC。
    一次才300(但不知道GF一次能涨到多少)

    w***

  •   第一关吃导弹打海盗,第二关跑手指,要在规定时间内到达终点,且比海盗先到,可吃道具攻击,第二关是一些U型的漂移,最后加速冲过终点,第四关是漂移过断层,类似冰锋裂谷,第五关计时赛,2分45秒跑完工地,具体下载视频看吧,这是下载地址:

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报
    回答:隆冬飞雪
    级别:新手
    2月21日 11:13  我知道!L2在7月25日出来,要考L2驾照需要13300的经验(很多啊!)也就是蓝手套的时候,考好L2后可以得到一辆4管的车,直接速度就有200以上啊!在未出来时,推荐你上以下几个网站看韩国高手怎么跑的:

    绝对让你看得目瞪口呆!
    参考资料:推荐你一个网站:
    呵呵,不好意思,忘了说了:
    一共有5个。
       1。在一个圆形赛道的地图里炸海盗船长。他不会动。但你的时间很紧。没吃一个炸弹必须马上就炸掉一个海盗。然后使用磁铁快速过门。 2。城镇手指。你和一个海盗船长跑。他没任何道具。不过速度也蛮快的的。你可以吃炸弹炸他。过关的标准就是在一圈结束时超过他。
      一般不失误都可以过的。 3。这个很简单。这个图像是游9曲似的。主要就是飘够两个油。然后飞上台子过关。 4。很像冰峰裂谷。不过比它要有点难度。但路程没那么远。多过两次也可以过的去。 5。沙漠旋转工地记时赛。时间好象是2分40多来着。
      一般就算失误几下都可以过的。 比较难过点的是第一个。个人认为是。呵呵。 希望对你有用 。

    9***

  • L2公有5项,第一个是炸海盗,第二个是要和海盗跑手指,必须跑过他,中间还有道具要炸他,第三个是漂移有一定的难度,第四个也是漂移,当然也有难度,最后一个是跑沙漠旋转工地,2分45秒跑完,就这么多!你也可以去韩国跑跑里看看!

    %***

  •   很高兴为你回答:        (2楼的隆冬飞雪,不要抄袭我的文章好吗?)
              L2驾照考试一共有5个。
    1。在一个圆形赛道的地图里炸海盗船长。他不会动。但你的时间很紧。没吃一个炸弹必须马上就炸掉一个海盗。然后使用磁铁快速过门。
       2。城镇手指。你和一个海盗船长跑。他没任何道具。不过速度也蛮快的的。你可以吃炸弹炸他。过关的标准就是在一圈结束时超过他。一般不失误都可以过的。 3。这个很简单。这个图像是游9曲似的。主要就是飘够两个油。然后飞上台子过关。 4。很像冰峰裂谷。
      不过比它要有点难度。但路程没那么远。多过两次也可以过的去。 5。沙漠旋转工地记时赛。时间好象是2分40多来着。一般就算失误几下都可以过的。 L比较难过点的是第一个。个人认为是。呵呵。
       希望对你有用~ 根据一名在天成工作的朋友私下介绍:L2驾照7月25日出来,要考L2驾照需要13300的经验(很多啊!)也就是蓝手套的时候,考好L2后可以得到一辆4管的车,直接速度就有200以上啊!在未出来时,推荐你上以下几个网站看韩国高手怎么跑的: 绝对让你看得炫~~! 。

    我***

  • 你去
    那里都有,你把那20分给我吧,谢谢了.

    飞***

  • 去偶偶看
    有L1L2L3的!
    全!

    1***

  • 上面说的对,补充一些吧,第二关,追海盗船长的那关,漂移事不加油的,没有漂出加速那么一说,所以后面的直道拐比漂合适。还有,给的车好像不是四管儿的。

    i***

  •   我知道!L2在7月25日出来,要考L2驾照需要13300的经验(很多啊!)也就是蓝手套的时候,考好L2后可以得到一辆4管的车,直接速度就有200以上啊!在未出来时,推荐你上以下几个网站看韩国高手怎么跑的:

    绝对让你看得目瞪口呆!
    参考资料:推荐你一个网站:
    呵呵,不好意思,忘了说了:
    一共有5个。
       1。在一个圆形赛道的地图里炸海盗船长。他不会动。但你的时间很紧。没吃一个炸弹必须马上就炸掉一个海盗。然后使用磁铁快速过门。 2。城镇手指。你和一个海盗船长跑。他没任何道具。不过速度也蛮快的的。你可以吃炸弹炸他。过关的标准就是在一圈结束时超过他。
      一般不失误都可以过的。 3。这个很简单。这个图像是游9曲似的。主要就是飘够两个油。然后飞上台子过关。 4。很像冰峰裂谷。不过比它要有点难度。但路程没那么远。多过两次也可以过的去。 5。沙漠旋转工地记时赛。时间好象是2分40多来着。
      一般就算失误几下都可以过的。 比较难过点的是第一个。个人认为是。呵呵。 希望对你有用~ 。

    隆***