L1驾照所有的关咋过啊?

L1驾照所有的关咋过啊?我L2考过了L1连第一关都过不了求有L1驾照的大哥帮帮我咋过吧!

全部答案

  • 去看视频 之后自己练 等快要掉到跑道外时 就按下“esc”键 之后单击重新挑战 就可以无限重新来而不花钱 慢慢练吧 没什么技巧 我当初考了一晚上

    小***

  • 哇,好多L1的(包过本人),的却,L1是非常的不好混,劝你还是不要考L1,里面有N多高手,不过我也可以帮你搞L1。O(∩_∩)O~呵呵

    1***

  • 自己慢慢练,多看看视频,自己多在游戏中练习,另外告诉你一招省钱的方法,就是去考驾照的时候,任务开始时就扣了300金币,每次你失误的时候就按esc键,点击后面的重新开始,不能等游戏自动弹出窗口提示失败,反应要快,多试几次,我就是这样考了两关,自己慢慢考,相信自己
    不过懒得考就让信得过的朋友考吧。

    茶***

  • 我帮你,帐号密码告我。我L1

    1***

  • 自己找朋友过,反正我自己是考过了,L1不好混

    消***