L3驾照怎么这么难考啊????

L3的第二关怎么才能过呢,我已经花了很多钱了,但是我依然没有通过,各位高手有什么技巧吗?谢谢^_^

好评回答
    你好! 我也是刚刚考出 L3的驾照,其实并不难,说真的还满简单的.
    技巧就在于不要用飘移过弯,从头到尾就老实的跑(就象平时开车一样),这样一定可以过关!!!  还有就是你决的这次好像过不了就马上按键盘的 Esc键重新开始,这样就不会扣掉你辛苦挣来的钱了.
    好了祝你成功!加油!!!

    价***

其他答案

  • 我来教你 仔细看  马上就能过
    第一关  什么技术都不要  在转弯的时候只要减速就行
    第二和三关  在转弯时用漂移尽量按住按件时间长一点  当你发现车头已经转向弯角的另一个方向是  松开按前  向前加速
    第四关就不用说了吧
    最后一关  一开始不要漂移  在转弯的时候只要减速就行  两圈只有在最后一个直角弯稍稍漂移一下就行了
    祝你1000块全过 啊

    飘***

  • 你好  这是你的回答
    三、按shift时间
    一些小弯按shift的时间大家都很好掌握了 但是有人在转发卡弯(180度弯)时 按shift的时间还是那么短 以至于L3里的漂移关卡过不去
    在转发卡弯时 按shift时间大约是1.3秒 直到漂到195度左右再松 这时马上把车头调回来 这个弯就顺利过去了
    注意在转发卡弯时 一定要找准漂移位置 找不好可能造成撞上墙 或是绕了大弯 就比对手落后了
    如果你练不好转发卡弯 可以让高手先把你的L3考试过了 然后你专门练习漂移的两项考试 不要钱了

    c***

  • L3都那么的难的话,L2怎么办????
    一句话,多练习!!!!

    堕***

  • 那关过弯的时候SHFT时间按长就可以飘过去了

    剑***

  • 我考了1200金币哦~~呵呵.只要初级时练好技术,不刷一次~~我就是这么来得

    h***

  • 非常简单啊 你刚开始跑的时候按下ESC看看 ,免费重跑,知道你跑过为止!

    听***

  • 飘那个,主要是根据弯的大小决定按SHIFT的时间
    U型弯就要按时间稍微久一点,而且方向健前不能松。别的技巧基本没有。现在L3考试已经容易许多了

    青***

  • 飘移从内先划入~过了一半弯就立即打反方向再加速!!!
    通过~

    堕***

  • 学学我吧, 想当初,我花了1万金币才考过L3的
    前两天帮朋友考, 一次过,哎!
    1,自己努力(看看视频也好)
    2,找人帮忙(楼上那位不错)

    逆***

  • 我可以帮你考,全在你

    1***