新鬼武者的问题

1.新鬼武者里怎么换人?
2.游戏开时后不就,有一道门需要左右两个纹章才能打开,我拿到了右纹章,左纹章在哪,怎么拿到?
3.顺便说一下,合金3中有一个任务是让安装C3炸弹,炸弹在哪安装?(我的是日版,只要告诉我在哪个区就行了!

好评回答
    1:在游戏进行时按手柄里的L2可以切换使用的角色,而在破魔镜里也可以调配上后备的角色上来使用的.
    2:剩下的哪个纹章是要快速把该要使用2个纹章才能开启的门的区域的6个灯台全部砍亮,最好是越快越好,这样就能获得剩下的开启门的纹章.
    3:合金装备3-食蛇者或者合金装备3-生存里的安装C3炸弹是安装在进入<即是通往被上校暴打SNAKE剧情动画之前的地方,就是把换上了军服装之后前进到一处走廊里的玻璃窗会看见SHAGOHOD战车,而C3炸弹就是安装在这台SHAGOHOD战车内区域里的4个能源装置,不过是要穿上蓝色工作服装才可以在这4个能源装置的区域方便行动的,安装全4个能源装置就要和上校对战,这个上校就是会放电的哪个男人啊.

    1***

其他答案

  • 1.游戏中按L2就是切换到后面跟随的队友,破魔镜也可以更换后面跟随的队友.
    2.另外一个纹章你只要打那6个灯台,把灯全打亮,就会出现.
    3.合金3安装C3的地方我记得就是在一个有战车的区域内,之后会出现BOSS战!

    心***

  • 按L2就可以切换角色,不过这一关还不能换,要等到第4关才可以.至于左纹章嘛,就在你说的这道门的前面不是有6个石灯,只要砍3下,它们就会亮了,把6个石灯都打亮,左纹章就会出现了.

    往***