执行”关联两张表“的命令为何提示”无效的参数量“?

我想把”表1“和”表2“通过两个表都有的字段”m“(m为20位,字符型)关联起来形成一张表"表3",写一个语句如下:
select 表1.*, 表2.* into 表3 from 表1 left join 表2 on 表1.m=表2.m

但是运行后老是提示”无效的参数量“,请问这是什么原因造成的?是语句有问题还是这两张表本身有问题?要如何解决呢?谢谢!!敬礼!!!

好评回答
    你想干什么呢?把表1和表2的放到表3中去?
    看你上面的语句,表3必须要有合适的结构,而且你的语句有错。
    select 表1.*, 表2.* from 表1 left join 表2 on 表1.m=表2.m    这样可以连接查询表1和2的记录;
    要放到第三张表中:
    insert into 表3 values(select 表1.*, 表2.* from 表1 left join 表2 on 表1.m=表2.m)
    电脑里面没工具,随手写的,没验证过,如果有错望指正。

    1***