我的女友被强暴了,我还能要她吗?

我不想跟她分手,但心里总觉得堵得慌,这时我该怎么办?

全部答案

  • 对~~ 你都不希望分手就不要想这样的问题了 想想怎么去安慰她的吧 这对她来说就是一场很大的灾难了 你不该打击她 不去理会也不要现在说分手伤害她人

    家***

  • 又不是女方红杏出墙,有什么可堵得慌的?不可理解。

    二***

  • 假如你是女的,你希望男人怎么做,她告诉你是对你的信任,你不舒服就是对不住人家了,

    乐***

  • 真是混帐!作为一个男人,怎能这样想呢?

    疯***

  • 主动报警、细心陪伴
    “生命无论如何都远比贞操来得重要和有价值。当然不会鄙视啦!如果我的女朋友遭遇到这样的不幸,她已经很难受了,我一定会好好地陪着她。”在某证券公司上班的洪先生在记者提出的“女友被强暴”的假设面前反应非常果断。他认为,“男人不能因为女人遭遇不幸而离弃她,否则那就不是真爱。”在前埔一所小学任教的小黄也表示,假如自己的妻子受到凌辱,首先会和她一起去报警,然后不离左右地陪伴在妻子的身旁,与她一起度过心理的障碍期。
    在是否报警的问题上,记者采访的男性几乎都表示一定会在第一时间选择报警,并向警方提供最原始、最完整的证物。女生担心:苦水自咽、选择沉默

    1***