女人一生的事业是什么?

不提示你

好评回答
    呵呵,这个问题好像很片面吧,人与人处境不同,女人可以没有结婚,自己不会有老公,当然也可以不要孩子。可女人一生都在扮演者女儿的角色~~~~但女人真正追求一生的就是幸福,美丽与健康~~

    伊***

其他答案

  • 女人一生的事业体现在家庭孩子身上,对他们来说,有一个好老公,一个好孩子,就已经足够了!!!

    一***

  • 快乐.

    ****

  • 女人有很多类形
    不同类形的女人的事业也不同
    举个例说明
    一,事业形女性
    当然是工作第一,她们的努力工作程度不亚于男人,她们眼中的事业就是工作,不工作她们会死,甚至她们可以为了事业不要爱情,不要家诞。
    二,小女人形的女人
    这种女人需要的是安全感
    所以婚姻就是她的事业
    三,还有陌名其妙形的女人
    这些女人,不管明天天是否会塌,仍然在酒吧喝得烂醉,跳舞跳到腿断
    他们的事业,
    是精彩过完每一天
    天天开心就OK了
    呵呵!

    倒***

  • 寻找幸福

    小***

  • 女人一生的事业?当然是“做女人”了,不然还能做什么?

    闪***

  •   女人和男人一样最重要的是自己的父母无论男女老少都有父母。只能说为父母而活,然后才能想下来的事那就要看你自己的兴趣了。你这样的想法是在20岁以后才有的吧?20岁以前你为的是什么呢?还是你自己好好想象吧!希望你能找到你的理由。

    V***

  • 朋友们总是问我的理想是什么,我告诉她们,我的理想是做个贤妻良母,这是实话,我觉得这是一个女人应该追求的最高境界

  • h***

  • 那么等学业有成后再向他(她)公开你的恋情吧!现在还是应当以你的学业为重,不要因为爱情而休学或补考,将来也可以证明你并没有因为爱情而放松过你的学习,你们还要面临很大的决择,将来走向社会还要面临很大的诱惑与考验(对于你们认为坚定的爱情),让爱情经受住考验后,与爱情之花永远开放吧!

    k***

  • 男人!

    爬***

  • 学生时注重学业的发展和知识的积累,以及自身品德的培养。
    走入社会后找到一份幸福的爱情,有一份稳定的工作,和自已的心爱的人组建一个和谐的家庭,教育好一下代,赡养自已和你丈夫的父母。
    不要过分看重金钱、名誉和地位。那些在人短暂的一生中都只是过眼烟云。
    不要贪婪、知足常乐。
    等自已的孩子都长大成人独立生活后,和你的爱人一同相扶到老。
    快快乐乐,平平淡淡的走完一个普通女人的一生。
    这,就是女人一生的事业。
    以上。

    g***

  • 婚姻!

    t***

  • 营造自己和家人的幸福

    把***

  • 爱情,家庭

    s***

  • 为自己,为将来,为身边的亲人,而努力...

    矜***

  • 让你自己和你的爱人有性之快乐。

    南***

  • 只要你想要的话!你的事业就是追求!!

    丹***

  • 为男人而活

  • 美丽

    不***

  • 安全、幸福、知足!

    j***

  • 做自己喜欢做的事,同时也要经营好自己的婚姻!

    希***

  • 不提示就不告诉你.

    河***

  • 男人和孩子

    想***