买篮球服

我想买篮球服,1哪种面料好啊(我以前穿过一种,扎人,身上起红点,太差了)2nba哪个球队的好看,给个建议吧。

好评回答
    建议到NIKE去买那种纯棉蓝球服。要说好看的球服我还是喜欢马刺队的队服。

    b***

其他答案

  • 火箭白色那个   红色的适合女孩穿
    国王的
    太阳的适合流行些的街头人物穿   橘黄的那身

    凶***

  • 要是支持姚明,就看火箭,要是支持易建联,就加38798412群.

    雨***

  • 去五环体育用品专卖店吧,那里面比较全面.国内国外的品牌都有,你可以根据自己的实际情况去挑选,不一定非要买很贵的,适合自己、自己喜欢就是最好的.
    国外品牌:耐克,阿迪达斯,彪马,锐步,匡威,茵宝……
    国内品牌:李宁,瑞克,曼努,赛齐,多威,安踏,匹克,双星……

    走***

  • 花几百块去NIKE专卖店买,不会出那种问题

    1***