我很想开一间自己的小店,开什么好呢?

全部答案

  • 要赚就赚富人的钱,没错!有钱人消费很爽快,你的利润也高。

    问***

  • 成人保健吧  满足社会也满足自己

    幻***

  •  你问的是什么啊我看不到啊!

    f***

  • 开个有特色一些的食品小吃点,一定会有钱赚的! 也可以加盟那种连锁店,象什么冰激凌店啊,汉堡店啊,少投入,多回报!

    o***

  • 关键是你想要投资多少钱,我建议你投资少见效快那就在网上开个内衣专卖店每个月可以竟赚2、3千如果投资多点的话呢你可以开个成都小吃或者北京卤煮店这样投资也不怎么大

    q***

  • 其实开店就是进货渠道了,只要你搞得到就可以了.

    泡***

  • 开个饭馆吧,现在在外面吃饭的人越来越多了

    b***

  • 小饰品,看起来很便宜,其实很不错的,主要是轻松不累,不需要什么专业知识

    w***

  • 呵呵,这个问题真难回到.你有多少资金都不知道,也不知道你爱好什么,有什么专长,叫别人怎么回答你的问题.

    最***

  • 开个二手货交易市场 从中收取信息交易费 坐收鱼翁之利

    l***

  • 开个高达模型店哦!!

    所***

  • 前些日子看电视上说有人经营那种往手机上制作自己的照片的生意不错,听时尚,成本不多,彩色打印机就行

    h***

  • 主要看你的投资额!
    我看好汽车装饰,实在本钱小从车内配饰开始!韩国货不错!找高级代理进货!

    b***