大话二升大话三改动了什么?为什么那么多人选择离开?

RT...按道理说升级能提升游戏的质量,可是有那么多的玩家选择离开,最主要的原因是什么呢?

好评回答
    哎   就这个问题本人多说点    大话3说是大话2的升级版  但是呢  在大话3中完全一点找不到大话2的影子    到是和梦幻差不了许多     大家多年在大话2中的那份感情随之也就没有了    还有 大话3给人的感觉就是卡通了  场景单调了  没有象大话2那样给人一种实战的感觉    法术效果什么的也变了   场景变了  怪也变了   所以玩家的心也变了   如果说破网易大话的失败就是网易自己挖的魂墓 自己钻   是他们把自己搞垮的      BS网易

    千***

其他答案

  • 大话3的风格变了许多,与梦幻西游很相似!把大话2和大话1原有的独特之处给弄丢了!领许多的人失望!

    白***

  • 我想问问你们都玩过大话3吗?如果玩过请继续看我的个人玩过人的想法。
    大话3内测体验关于任务系统的改善。这是大话3改动的因素之一。
    大话3任务繁多升级慢,不像大话2那样升级快。并且金钱已经比大话2值钱了大话三10W=大话二100*10W=1000W。
    游戏画面换了!技能换了。宝宝换了。就连人物也换了。说是在的大话3就是梦幻的翻版。并且我会随时报道大话3最近内容的!

    弈***

  • 大家已经习惯大话2的风格和玩法了,突然要改成另外一种风格和玩法,很多玩家都接受不了的。

    m***

  • 大家对大话三不是太了解 认为大话三不够大话2好

    l***