请各位帮我出出主意

我和他在一起四年多的,高一开始的我们高中不是一个学校的,现在大学也不是一个学校的,他是学文科的学校的女生很多,前几天他告诉我他们学校有个学姐喜欢他,问我该则么办?我没有回答他。其实有时候我真的很担心的,毕竟我们不在一个学校,他的身边又有那么多的女生,还有喜欢他的,我们能见面的时间又不多。我很担心有一天他会离开我,再则么说我们在一起四年多了如果真的因为这些而分开了我觉得很不甘心,也觉得很不值得,那么多年为他付出了那么多如果到头来他在别的女人身边我接受不了。我想留住他的心,把他留在我身边,请教教我我该做些什么,该则么作才能留住他?

全部答案

  • 如果他是这种擅变的人还是放手把...对双方都好,再则要是他真喜欢你的话是不会因为某人而离开你的 放弃也是一种新的开始

    永***

  • 不要只记得爱他,也要爱自己,表现自己到底有多么吸引。

    k***

  • 如果他是这样经受不起考验的话,长痛不如短痛。
    你自己瞎猜测也是没有用的,最好你们见面的时候表白自己的心声。

    s***

  • 感情是没有道理和方法可言的吧!爱他就要相信他,虽然生活中有太多的背叛实例了,但这是你应该做的哦.如果你的真心真意不能留住他,也就没有不甘心的必要了,关键是他啊,你所喜欢的人的心啊!!
        不要苦恼,越是担心也许越是会失去哦.安心的去面对就可以了.
    但是象你说的事情,他问你应该怎么做的话,你要先看看他的想法然后呢告诉他你的想法,让他自己做决定,看看他的做法是否让你满意,如果他的做法很让人郁闷,你就应该考虑下以往他的性格,想想他是哪种人,心理有个数吧!!

    b***

  • 如果他是这种擅变的人还是放手把...对双方都好,再则要是他真喜欢你的话是不会因为某人而离开你的!!

    1***