请各位帮我出出主意,我们该怎么和大家说?

我和男友是一个单位的,我们两个部门在同一层离得很近,我们两人在相恋之前彼此都有朋友,但是后来分手了,分手后慢慢的我们两个有了感情,相恋了。但是单位的人只知道我们都没有朋友了,并不知道我们两个好了,我们也没有和大家说,他们问起我或他交朋友没有,我们都说没有。我不知道单位是否允许我们两个恋爱结婚,因为我们两个部门总有接触,我们总能见面。最近他升值做副经理了,我们该怎么办?是不是在一起的希望更渺茫了呢?我们该怎么和大家说,让大家知道并能让大家接受呢?请帮帮我,谢谢!

全部答案

  • 有时候巧妙的回答是最好的方法,你可以这样和同事说:当时我们只是因为工作的原因,我们两个人因为都想在事业上有所发展,所以我们选择暂时的分离,现在他在事业上也有所成绩了,所以我们又在一起了,所以请你不要奇怪.

    末***

  • 我认为自己还是跟着自己的感觉做自己的事  你要是真的很爱对方 还是坚持 自己的,如果自己感觉不是很合适还是 以推为进 问问对方是怎么想的在做决定 不过自己的幸福还是要自己把握的 不然会后悔的  !!

    w***

  • 没有必要特别正式的告诉周围的同事,你们只要同时在单位不要太过紧张,正常一点就可以,大家就会很顺其自然的看出来,就会知道,有人问你的时候也没有必要否认啊。特别正式的告诉同事反而很尴尬!

    s***

  • 相信你要的不是和别人说,是想知道自已的感情有多深,俩个人的心理是否肯定了面对将来,找到真正的爱情是可以让幸福的开始,加油

    可***

  • 现在讲究自由恋爱
    怎么还有单位来限制的啊?父母限制还可以勉强谅解。
    其实恋爱就是一次应聘,首先自己要考虑对方是否符合相应职位,也就是老公或者老婆。这工作可是一辈子的事,是那个男的要和你过一辈子又不是单位。而且相信你的同时都会因为你找到了幸福而为你高兴的。
    我觉得你门应该请大家吃一顿饭,然后向大家表明你门的身份。
    毕竟中国人的感情是建立在饭桌上的。

    猫***