请问30级收集和28级奶妈去遗忘好练吗?(D顶各1套)D双刀

如上

好评回答
    如果就你们2个的话,还不能进去,不过可以在水房进去第一个蜥蜴人房练,经验多,钱也多,还有装备掉,呵呵,我当时在那里也是奶妈和收集,不错哦,而且只有2个主动的怪,刷的也不快,所以比较安全,然后到了33-34级就可以进去了!

    芭***

其他答案

  • 再+一个32级左右CK就可以了
    当年我们33级CK+32骑士+32席琳+30牧师4个人可以包下火房

    z***

  • 你这样切打很赚钱的,组两三个CK吧,很能打石头的,升得又快,

    a***

  • 可以的,只要别进去打罗纹就没问题,奶妈加完状态帮着砍就行了.只要别挂机,两人包个房都没问题.

    x***

  • 2个人是很难进去的哦,你一个矮子能打,但奶妈不能打,打不出多少攻击的,里面的怪很厉害的最好多组几个CK,再及1奶妈,你顶怪,让CK在你的领导下一起进去

    只***