30收集能去遗忘水房单练吗?

我锁子套加碎骨者,全吃蛋。

好评回答
    二章以后遗忘水房的水精太恐怖一直大炮打你,单练还是建议去冥界的刑场。

    3***

其他答案

  • 买把阔矛和碎骨配合能坚持

    前***

  • 可以去的..........我一个22级的骑士就去耍了...............只不过2小时就挂了5次...............哎~~~~~~~~~~~~我在开怪啊..........那些人怕死.........靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 组个奶妈可以在靠外边的房间里练,再进去有危险。

    h***

  • 自己可以练的....危险的很....最好带点红

    毛***

  • 一个人去可以,小心点还行,有个小房间,好象只有五个怪,现在不知道怎么样了,那时候是一章,一个人可以练,还有时间休息,不过可能有点浪费时间呀,最好组个法师!!保险呀!!

    你***

  • 跟楼上的一样,不要忘了带首饰.单练没问题.就是费劲.最好组个奶妈.

    y***

  • 你的装备可以  不过不知道你配的什么首饰呢   最好是带精灵首饰一套去
    单练确实是有些累   还是组个法师的好

    碎***

  • 自己累点 有个20左右的辅助最好了

    啊***

  • 最好换个双刀,带个差不多的辅助法师一起练~包个小房间,比如罗温厅旁边的那种就很好

    灵***

  • 比较困难

    倾***

  • 单练比较困难吧。。

    d***

  • 能,早去早回

    z***