请问30级的矮子收集单练在哪里比较赚钱?

全部答案

  • 去克塔去 比较好啦

    1***

  • 肯定4遗忘,人多就表示那地方好

    小***

  • 遗忘是个好地方 但是要组队去 而且别人会要你分装备的 还不如自己去单独练
    或者带个会群体捆绑的兽法 带个奶妈 带个骑士和法师去土营拉怪 1次拉20多个没问题
    我就是这样练的

    梁***

  • 我告诉大家个好地方,去游击队隐匿地,豺狼游击队收纯白外衣卷卖店里999,钢铁矿,研磨剂 ; 豺狼突击队收研磨剂,钢铁矿经常一次收5个 钱300-500;还有队长和副队长比兵难打些,收的 东西也更好。这里的怪比较容易兰,10头大概一半以上会兰。收的材料多,比水房合算多了。唯一的缺点是这里的怪会跑。

    l***

  • 组个熟悉的奶妈奶爸去遗忘水房吧!还是这里赚的快!还能收到法师外衣!
    不算收到的外衣一个小时2人组队的话怎么也有10+W的进帐吧!

    幻***

  • 去收皮革吧,遗忘那里人多,组队挖到石头还要分,矮人在那里很吃亏!

    饿***

  • 遗忘人现在太多了~~而且那里的怪都会魔法的~~~~去了组人又要分你东西
    还不如不去~~~还是在qy附近打安柏邪恶蜥蜴来的实在~~收收皮革满好的~~
    我就是这么混的`~现在打兽人在收皮革

    n***

  • 就是遗忘废墟那水房!有回收技能收奥石和纯化石!爽呀`

    q***

  • 矮人去收遺忘吧
    那?不錯的

    小***