30级的收集,去哪里打钱?

D顶的装备

好评回答
    游击队隐匿地真的是适合30级左右的收集去的好地方,我以前玩收集的时候不知道,现在玩工匠才去的那里,虽然回收成功率不高,但只要成功了,一般都是3、4个的收,豺狼队长是收研磨剂和钢铁矿,一般各出两个,豺狼突击兵是收骨头和钢铁,也是各有两、三个的,其他怪收什么我忘了,那里因为是双倍血的怪,掉的钱也多,还掉线、软皮、青铜盾等。。。。。。我是32级工匠去的那里,怪基本是浅蓝的和绿的,所以说你这个级别去最适合了,你要是再带个加血的就更好了,因为那里的怪也和兽人兵营的一样会逃跑会带帮手回来,那里还有主动的38级BOSS,你要注意了,我今天就被追了一次,还好加了风,最后终于逃脱它的毒手。

    坐***

其他答案

  • 你去荒原南部打豺狼军官吧,那是25级的怪,还是可以收的到的,收研磨,我33级才难收出来的,还可以打豺狼逃亡者,也是收研磨,24级的怪,不太好收了,不过爆D装备的,豺狼军官爆环形胸甲,不错的,我从26级去那到33级出来,共收了3000多研磨,20多件胸甲,呵呵。

    b***

  • 单挂就去DN

    1***

  • 去游击队隐匿地,打豺狼队长挖研磨和钢铁(三个研磨三个钢铁同时出几率很高的)豺狼王有铁,

    冰***

  • 遗忘水 安全房 单练 收入不错 呵呵

    c***

  • 有奶妈的话去遗忘神殿吧!没有奶妈一个人的话!去土瑞克吧

    我***