28级的收集去遗忘收石头好像很难收到哦。

偶现在是28级的小收集。。D顶一套。。
3个小时过去了才收了10块纯石和8块奥石。。
你们说这样效率高还是不高啊。。

申明:组队是按顺序的。。没有包含自体化 。

好评回答
    现在的收集不好赚的,要分人东西!最重要的是你等级8够,最好收同等级的怪!这样成功的几率比较高!就是底下会出现已成自由体变化的字样!

    精***

其他答案

  • 绿的怪最好收,24收不到,28刚好,32到36去收最好,以后看到水房的怪是深蓝色了就99.99%收不到了

    心***

  • 已经不底了。很好的。其实也可以到土收煤去。

    随***

  •  已经不底了。很好的。其实也可以到土收煤去。

    答***

  • 低么?我28时2个小时收了将近30W的东西

    乖***

  • 因为收集对于和自己等级越接近的怪,成功率越高,尤其是自体等级不高的情况下。而且遗忘的怪是不怎么好收,你28级最好去土瑞收煤 产量会高很多,而且煤的价格现在也不低,比你在遗忘划算。你现在自体不高,相对来说收黄字和红字的怪成功率就很低,以后自体等级高了,就没那么明显了。比如你60级再去收70级的怪,成功几率都会比较高。。

    p***

  • 这个也不满意?自己算下把3个小时10*1.7W 8*1.5W多少钱?

    l***