大学生应该谈恋爱么?要是应该的话,怎么样才不算过分呢?

我希望回答我的人要切合一下实际

好评回答
      在大学里面谈恋爱真的是一件很美很美的事!但是我感觉是应该面对现实的!大学里的爱情成功率很小,如果真心的喜欢对方,分开的时候都会是一种伤害!但那种感觉是你在未接触社会的时候所感受的爱情是完全不同的!!我在高中的时候就经历了一次刻骨铭心的恋爱,那是初恋,由于年龄小,所有的想法都好天真也好纯真,但那种爱是最圣洁的!后来被父母分开了!现在我也是一名大学生了,但我始终不能忘了他!但现在我学会了面对现实,以前我是爱情大过天,没想过现实!爱情有时候也是靠缘分的,如果你真心喜欢他的同时又能预测到以后会在一起的话,为什么不去爱呢??但如果你都预知你们不可能,那就把它藏在心里吧!至少这样友情会是永远的!!
                                           一个纯真的小妹妹  飞儿

    飞***

其他答案

  • 遇到自己喜欢的就谈,看个人情况而定
    在大学期间体会一下蠢蠢的爱也不是件坏事啊

    1***

  • 现在还在问应该不应该有些过了   我觉得要看有没有机会
    大学恋爱是很普遍的事情  就好像美国高中生恋爱是普遍的事情一样
    至于什么叫不过分的话就比较难说,因为在大学恋爱是不含开花可能的种子,你在做一些事情的时候要考虑你做事情的后果,以及你这样做会不会给对方造成伤害。
    毕竟都成年了。该学会知道什么是责任什么是义务了。

    1***

  • 如果你没有打算长期发展,只是作为大学期间的精神寄托,那你只要不越轨,这个观点大多数人还是会接受的。如果有为将来打算,那你等到毕业后面对工作、家庭的事情就会比较现实了。

    l***

  • 应该
    我们是成年人了

    我***

  • 我觉得不应该谈恋爱

    1***

  • 我想大学生不谈恋爱基本上不太可能,都是这个年龄了,怎么可能不想找个异性朋友,怎么不处过分,这就要看你是不是真爱了,爱过了,就不算过分,不要太柯求一定会在一起,什么时候谈恋爱不也有分手的吗,爱过就不会后悔

    1***

  • 恋爱是人的必经之路,如想在大学时就感受也可以,恋爱会让你学到很多东西,对人短距离的接触,了解人的本性,对走出校门要好的多。因为大学恋爱成功很少,有了失败经历,会是不小的收获。不要在外面自己租房子,偶尔的性接触还是可以的,多学学性方面的知识。

    半***