吓破的胆子如何再给壮起来?

好评回答

其他答案

  • 胆子小这些问题不是一天形成的,俗话说:一年被蛇咬,十年怕草绳。就是这个道理。主要是自信心恢复的问题。和你的个性特点有关系,已经你的成长经历,你对事情对人,一贯的是压抑自己。不能真实的表达自我。主要的还是缺乏自信心,有着自卑心理,所以在交往上就让人感觉有点“弱”。心理的想法和你的行为会联系起来,你内心不自信,所以言语和行为都会看出和反映出来啊。增加自信心,需要你积极的努力。首先看到自己的优点,公平客观的评价自己,从心理上给于暗示,告诉自己可以,能行,和别人一样,给自己鼓励,克服怯懦心理。这个需要你在社会,生活中锻炼自己。比如主动和人说话,讨论问题,发现不同意见,大胆表达自己的建议,不要怕出错,人无完人,错了也是正常的事情,关键是不要在意别人怎么看你,主要是自己看的起自己。超越自我。增加你的自信心,我想你的胆子会重新恢复过来的。

    兰***

  • 喝上一瓶二锅头!!!!

    1***

  • 让他自己认识到已经没有了原来的那个小胆子了。如果他能够认识到了,那么,就知道自己的胆子不再小了。

    上***

  • 再吓一次...辨证法...

    s***

  • 直接向河利秀学习得了。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 索性不要了,胆都没了还怕什么

    轻***

  • 偷身城管制服一披,即刻见效!

    t***

  • 吃熊心,如果不够再吃个豹子胆。。。

    1***

  • 先拿线缝上,然后找个充气筒打气进去,注意不要打爆了,另外不要打氢气哦,容易飞起来。

    小***