关于安其拉开门任务

前几个星期拿了黑E老3头,作那个安其拉开门任务,因为最后给的武器很好看,所以我想把任务做完。其中有一步,龙与傻瓜词典的任务,一共8本,MC老10拿了一个,剩下的我看网上说的不是很清楚,黑E没见出,就听说暴风还有一本,请知道的人给个具体位置,谢谢,还有红龙碎片的这步,是不是要我去跟老3对话才有阿,我看他头顶上好像没有问号。。可能是翅膀挡住了我没看见?

好评回答
    呵呵,哥们以你的语气看恐怕您不是你们F第一个得到老3头的人吧(而且现在所有区没有没开AQL门的啦),那把叫做什么遗产的剑只有全F第一个得到的人才会得到英雄的奖赏,和野外也能骑的虫子,以后完成这个任务的人能得到每步的钱,但是所有装备都没有了,最后杀完大鲨鱼能得到个+25耐力的美味食谱,所以我建议您机会允许的情况下做做,否则就算了,因为你想想,每周都会有若干个得到老3脑袋的人,但是为什么全区就那么一把剑呢?呵呵~最好组织个20人左右的队伍,你要做下去任务还很长,很难.SINA首页有开门任务详细解答,你可以参考下.

    z***

其他答案

  • 有些乡下小服没开的有。。8区也没开,我一个朋友的服LM不交资源,BL超郁闷

    y***