黑E老3的头有什么用 谁能指点下~ 说的详细点

黑E老3的头有什么用  谁能指点下~ 说的详细点

好评回答
    其实就是安其拉开门任务前几步中的一步,拿到就可以继续做了,后面做完几条支线任务可以开启安其拉大门,当然现在都开门了,要是做完全部任务,除了橙色虫骑不能得到,其他奖励都可以拿到

    d***

其他答案

  • 老3头是安其拉开门任务的一部分,是早期为了给英雄提高声望搞的...

  • 真正的主人,起始NPC在XLSS收信的NPC附近,是个一身巨人的暗夜猎人,他让你去找青铜龙,找到以后他就给你杀老3拿头的任务了

    行***

  • 能够开始一个任务,不知道是什么任务了,sorry~~~

    混***