如何多快好省地获得塞纳里奥要塞声望和青铜龙声望奖励?

我是60的圣骑士,目前塞纳里奥声望才尊敬3000多
看到永恒公正系列装备,而且除了那个其拉将领戒指,其他什么刀柄什么的都有了~就是现在换不了~急啊
觉得塞纳里奥声望和奖励装备好复杂啊
什么永恒公正系列、什么战术任务、后勤任务
还有似乎与青铜龙声望相关的奖励赛纳留斯系列自然抗装备
头晕中~~~
请问这两个声望之间最清晰的关系(如怎样同时提升两个声望,一举两德?)
各自声望提升到捷径?
各自声望奖励对于我值得去拿的装备?
最好有针对我明晰的方法和步骤、以及花费核算?我一步一步取做(如刷废墟几天一次、TAQ什么的几天

一次的),什么阶段拿什么装备?
目前头脑混乱中~~~老是浑在一起,不知道如何确定重点~突破~尽快拿到最核算的装备啊,目前工会开

荒双子中~

好评回答
      AQL开门之后会出现2个副本,安其拉神庙TAQ和安其拉废墟RAQ,分别对应青铜龙声望和塞纳里奥要塞声望。
    青铜龙声望:在中立2999之前都可以通过杀神庙内的精英虫子提升,非常快。所以建议你刷到中立2999的时候去时光之穴领个戒指,100声望,就到友善了,可以马上换成友善的戒指。
      之后再想提高声望,就需要神庙boss掉落的其拉领主徽记,每个boss都会有1个,双子各1个。这些徽记在之前都要留着,友善之后交,每个500声望。taq内的小怪也会掉落一种物品,“上古其拉神器”,这个也要留着友善之后交,每个1000声望。另外,安其拉废墟中的boss每次会给50点声望,完成有关青铜龙的任务,每次100点声望,但是这些声望相对来说就可以忽略了。
      楼上说的英雄任务开门之前才有必要做,因为不到中立接不了青铜龙的后续任务,现在谁去farm虫皮?而且交虫皮也不是一直能交。 所以,青铜龙声望最快的方法就是神庙,只能打到双子的话,大概要2个月的时间才能到崇拜。当然,看你们队里有没有白手,要是一晚上开10个上古其拉神器半个月就到了。
      青铜龙声望换装备需要的声望不多,farm公主可以换鞋和肩,这2件装备中立就够了。 塞纳里奥声望:你现在尊敬了,打营地的小怪已经不长声望,最快的方法就是3天一次的废墟,全部小怪和boss下来大概有2000左右的要塞声望。需要去很多次。比较快的方法是做战地任务,不知道你是什么职业,有的职业可以自己完成,有的不行,但是推荐小队去做,每次25点声望,还有后续的任务可以接。
      战地任务有3种,分别是后勤、作战、战术。每种任务都是有声望的,推荐交徽章,每种各一个交给npc,每次200声望。要塞有很多任务可以接,可以长一些声望,声望奖励物品也不错,其中还有召唤任务,相信你们已经完成了。另外还可以开风石,组个小队,收暮光套装,开次级风石,每次5点左右的声望。
      攒齐材料开中级风石,每次大概15点声望,15分钟刷新。然后组roll团或者G团开强力风石,每次50声望,3小时刷新。这个过程还是可以赚到些钱的,即使全部收材料做。因为深渊节杖扔拍卖也可以卖150G左右,足够回本,还有声望和装备拿。当然如果你钱足够多,也可以收信,10封100声望,根据你们服的物价算算。
       声望奖励的装备不能着急,blz不会让你舒舒服服的长声望的,只能慢慢来吧。 。

    m***

其他答案

  • 这个其实很简单:
    塞纳里奥要塞声望:打信和下废墟,什么战术任务、后勤任务等等太麻烦,不刻意拿那些垃圾装备的话,建议不做。
    青铜龙声望:主要靠下安其拉神庙获得,开始不要交其拉领主徽记,等到了中立2999/3000 在交,上古其拉神器可以交,因为它唯一的,你如果不交,下一个出来你拣不了,到了中立2999/3000 以后,打小怪不再长声望,以后的声望主要靠交其拉领主徽记和上古其拉神器获得,其拉领主徽记每个BOOS都掉。
    这样做,可以最快的速度到达崇拜。

    虾***

  • 塞纳里奥要塞声望:建议去打怪物,然后交信
    青铜龙声望:建议去打废墟和神妙,你装备不好就去废墟G团!

    M***

  • 其拉声望到中立2999/3000 杀小怪就不长了了!
    这时你只能通过BOSS掉落的徽记(500)与小怪掉落的上古其拉神器(100
    0)换声望!一下就能冲到崇敬!
    听说杀TAQ也会长 塞纳里奥要塞声望  只是我的 塞纳里奥要塞声望是
    在没杀TAQ时我买信冲到崇拜的.是与不是你可以证实一下.

    蓝***

  • 塞纳里奥声望可以多去3天刷新一次的废墟,最好自己当队长,喊队的时候喊通杀,这样声望能多些.击杀废墟的BOSS还会涨少量的青铜龙声望,不过太少了,可以忽略了.如果钱比较充足时间比较紧可以考虑捐曙光密文信冲声望.
    青铜龙的声望多去安其拉涨得飞快,要是想刷声望可以自己在工会里喊个刷声望的团,只杀1号前面的那几个雕像,好象一共3个,记不太清了,因为只杀雕像所以多带些菜刀队,FS不用太多甚至不用.可以一直刷到中立吧
    BWL老三的任务,如果只为了冲声望的话不推荐你做,太慢了,没效率

    我***

  • 打几次庙和FX就行 搞这么多干嘛,FX一次2000多,神庙你自己也看到了6000多,FX4天一次,神庙一星期一次如果你不拉下的话自然就刷好了。

    东***

  • 哈哈,这事好办~你去黑E把老3的头拿了,然后做它触发的任务就哦了,那东西能给很多人帮助你收集虫子皮~然后就是刷废墟和神庙啦~
    有很多声望的一次,其拉神器是相当不错的声望道具哦~建议龙的声望中立以后交~

    s***

  • 买信就行,没那费劲

    美***