关于黑E老2,堕落的瓦拉斯塔兹

我们会正在开荒,希望大家能说说经验之谈.主要是战士中燃烧刺激死亡后,仇恨接手方面的问题.
其他方面有好的建议也欢迎提.谢谢.

好评回答
      开荒的话,最少要4个MT,火炕在200左右就行,刚上来,SS用眼睛骗个BUFF,大家别动,这样就有无限蓝,牧师就给大家全部套盾,主MT在龙正前方,3个FT,在龙的做边肚子前,注意不要靠后,MT开BOSS,3破1复仇1英勇后,2T可以破了,3T4T随便破几下,不要多,当45秒的时候,正常的话,BOSS应该有21%的血,这时候2T狂枪仇恨,所有盗贼消失,注意,MT一燃烧就消失,别等死,等死就晚了,MT死的时候BOSS应该到18%了,2T接手,3T破甲,12%的时候2T会燃烧3T这时候可以用斩杀接了,看2T燃烧,疯狂斩杀,2T死后,3T接上,这时候一定要注意换组,把奶水足的调到1和2组,有时候开荒牧师老被点燃主要是仇恨太高,可以让SS,和FS枪燃烧,保住牧师,把拯救点掉就行了,3T燃烧的时候DPS高的该到2%,不高的话也该到4%,4T如果能接上而且盗贼死的不多的话,就开盾枪,喝火抗药,ZG饰物,破釜沉舟。
      估计差不多了,但是要切记,最后的1%非常难打,不要放松,1%灭很正常的,最后祝愿你们公会开荒成功~~~ 补充一点:非常重要,小D一定要把死的MT,战复起来,以防万一。

    w***

其他答案

  •   楼上说的都不错~~适合早期开荒的战士,4个战士顺利接手仇恨是战士基本的TANK技术,因为不仅要考虑战士之间的仇恨不能混乱,而且还要保证团队的输出和治疗不能OT,我们曾经的办法是前3个战士分别隔10秒输出仇恨,如果没有哪个战士特别弱的情况下,仇恨不会混乱,而且能保证最大的输出和治疗~~第4个战士从可以斩杀开始就一直斩杀,仇恨肯定不会超过前面3个战士的~~
    贼在2T接手后消失一次,其他看贼自己控制了,武器战士特别要控制自己的输出,毕竟战士没有减少仇恨的技能~~
    因为曾经战士中燃烧之后必死,所以考验的是战士的仇恨接手。
       但是最近红龙改弱了,3楼的回答没错,其实tank可以不死了~~ 具体方法如下: 1:只要在中蛋8秒后再开盾墙 2:在离最后3秒左右千万别死,一般中十秒后再开破斧,野猪之魂可以临危时吃下。 3:最后3秒时喝一个火抗药 4:牧师在这时给TANK一个盾(这个盾要加得及时,太早就被红龙砍没了,太晚就没有效果了。
      ) 4:让大家都不停的给MT刷血 OK,只要MT控制得好,可以直接TANK 原来2个TANK的时间了~~ 5楼说的也没错,即使不开盾墙也能过,但是开荒中的战士,几乎不可能的!!装备更不上,即使火抗再高,血也不够~~还是经不住一次燃烧~~如果是后期的战士,那么的确不开盾墙只喝火抗药水一样可以顶过去~~。

    憨***

  • 我们4个T打,1T像往常一样拉怪,2,3,4T到可以用斩杀的时候用无限斩杀拉仇恨,MT后面的几个T也要适当放些仇恨,以免ot,然后形成一个阶梯式仇恨,2T被点燃后盗贼消失,不消失ot几率很大,注意这个boss嘲讽没用,必须用惩戒痛击拉回

    j***

  • 楼主有上进心~~不错`~~
       老2打法其实也并不是太难,重点也是你提出的仇恨交接问题,所以ZS一定要5个左右来预防,按照你所说的阶段~ZS站位应该也是有研究了,所以我就在这里说说仇恨交接的重点,第一:按T的次序来说,3T装备强于1T弱于2T~~也就是说2T的装备是最好的~~~~因为这样抢仇恨难度会大大减低,否则1T装备太猛,2T抢仇恨的时候就更加难,2T通常在1T3破开始疯狂输出,可以选择用双手武器去输出,接近1T快死的时候也就是开BOSS25秒后,换防御姿态,疯狂抢仇恨记得要带盾~~~当1T死亡的时候2T冲 去龙头准备接手,防止龙头对着人群造成一大片死亡~~~以上就是老2时候的一点心得,希望对你的开荒有点用途`~加油~

    古***

  • 基本上4个战士就够了。把装备最好的战士放在第3个被燃烧。基本上是第一个战士破2后第二个开始破,依次类推,主要注意尤其是LR,保持高DPS,但是不OT的话是可以抢到燃烧的,这样就给战士减轻了压力,每个队一定要有牧师,以队为单位不要太密,牧师在有了精华后就持续使用霜之新星给所有人加。其实主要问题是LR抢燃烧,和战士接手仇恨的问题,如果战士没抢到仇恨的话,就一定要让武器战士半怒斩杀,这样应该会把仇恨积累到武器战士身上,会减少伤亡。而且记住,如果红龙精华消失了之后机会就不大了,所以一定要放开,尤其是DPS。盗贼就要注意好消失的时间。开前所有MS给所有人上盾。
    最后,祝你开荒成功。

    b***

  •
    17173公会:圣域玫瑰Down老2的纪录,要点都在里面,没病毒,放心点…………50分送给我吧~

    A***

  • 楼上的说的对~~不用开盾墙  直接快炸的时候啃个火抗药!
    RP好的时候能一TANK到底!不过建议至少带3个高火抗装TANK
    另外就是加黑上的火抗BUFF  所有人都加 以减轻治疗压力
    远程DPS职业在不OT的情况下要保持仇恨高过牧师 不然远程燃烧刺激点到牧师  那么那个组的队员都有危险了!

    z***

  • 5秒提示后准备替换TANK,猎人假死盗贼消失清仇恨.
    红龙开荒后面就全是渣了,祝你们成功.

    s***

  • 最后5秒战士保持满血开盾墙吃火抗,有一定几率不死

    米***

  • 得多带几个ZS,那个技能必死,没办法

    z***