求这两把匕首的掉落来源

水晶蜘蛛之牙   喷毒者
哪掉的,掉落几率大么?

好评回答
    拾取后绑定
    单手 匕首
    45 - 84伤害 速度 1.60
    (每秒伤害40.3)
    武器伤害 +4
    需要等级 56
    击中时可能: 使目标的施法速度、近战和远程攻击速度都降低10%,持续10秒。

    蜘蛛之吻(0/2)
    拾取后绑定
    单手 锤
    52 - 98伤害 速度 1.90
    (每秒伤害39.5)
    冰冷武器
    需要等级 55
    击中时可能: 使目标每2秒毒发一次,对其造成7点自然伤害,持续30秒。

    蜘蛛之吻(0/2)
    蜘蛛区的BOSS掉落, 掉率一般

    G***

其他答案

  • 2件一起的话还可以有特殊效果的.我只有锤子,建议去拿多彩和付文剑(黑E老3)那些只是过度的东东,

    云***

  • 我刷齐了,呵呵,不是很好出的,锤子攻击上限太低了,还带DOT效果,感觉比雷德双刀不是一个档次上的,好玩而已.有时间还是去刷双刀是王道.

    m***

  • 都是黑下掉的
    进黑下的FB门口..右转..拐过一个门..笔直右转..从小路直接跳到下面..然后前进..就是蜘蛛地区了..2个蜘蛛BOSS出这2把武器
    喷毒者是蜘蛛女皇BOSS出的..
    水晶蜘蛛之牙是女皇后的稀有BOSS水晶之牙出的.记住是稀有滴~~
    如果是潜行队的话.3DZ2XD可以直接走到蜘蛛女皇这里.拉到墙角杀了.如果水晶之牙刷了就直接过去杀..全过程只要杀蜘蛛女皇和水晶之牙周围的一圈小怪..
    喷毒者的掉率比较低...<25% 但是如果水晶之牙刷了..那掉水晶蜘蛛之牙的概率还是很大的...

    小***

  • 第一个是那个匕首是稀有BOOS水晶之牙掉落
    你说的那个锤子叫泼毒者吧~原来是稀有JY掉的吗?不大清楚哦..
    现在黑下的蜘蛛BOSS掉了,我去黑下玩的时候打到过几次..不知道原来是怎样的,我是LR,没去打过那东西。不过还真见过几次,你想刷现在可以去!

    沙***

  • 黑下,机率且不说
    关键是只有那个稀有BOSS才有机率掉!!
    还有第2个是锤子!

    z***