开个羊肉粉小吃店,大家説开在哪里最好?

我去过贵阳,那里的羊肉粉蛮好吃,一年4季生意都蛮好,想在武汉也开一家,做法是:制作羊肉粉,汤是关键,熬汤的配料则是精华汤是采用开胃健脾、强身健体的上乘中草药熬制的,味道鲜美、滋补养身,同时无中药味。此外,配料的选购、勾对比例及分层都非常讲究。即使是花椒、辣椒等常用的普通佐料也要经过严格挑选、精心制作。其中,辣椒要用大方辣椒和遵义辣椒相混合,取大方辣椒的香、遵义辣椒的辣。希望武汉的朋友也可以吃到这样的美味,请大家説説开在哪里好?对开店有什么要求和建议。谢谢大家帮忙!!!!

我去过贵阳,那里的羊……

全部答案

  • 贵阳的羊肉粉多数人只当早餐吃
    我想在武汉的话一定要适合当地人的口味才可以~~

    弈***

  •   贵阳的羊肉粉都不杂样~~~~要到我们遵义来吃才是正宗的~~~~你不知道羊肉粉的产地是遵义的吗~~~?
      既然你说的那么地道~~~~也知道怎么做~~~那随便开在那里都可以吖~~~~在我们遵义哪怕是开在一个人少的地方~~~而且羊肉粉又不出名也照样有人去出吃~~~~不如你先开在一个大家都集中吃早餐的地方吧~~~~~把那些早餐店的生意都抢过来~~~~呵呵~~~~
      我觉得现在的人都很讲究~~~~你的店面一定要清爽干净~~~这样才有更多的人去光顾~~~至少我会选择一个干净的店~~服务态度是关键~~~~现在的服务员拽得不得了~~~~这样会损失很多顾客的~~~
      差不多也就这样吧~~~~希望你把我们遵义的羊肉粉发扬光大~~~~哈哈~~~
      祝你顺利~~~~~

    1***