AMD5200 电脑温度问题。急,请高手指点。

AMD5200+电脑温度问题。急,请高手指点。

电脑上个月配置的,我用AMD5200+玩WOW 开机一个小时左右CPU温度会高到80度,但是切换回桌面温度又会降低到40度,从新切换回游戏温度又上升到80度。急人啊,我朋友是AMD5000的玩游戏温度也没我这个夸张。我用的是EVERST测试的温度。请问下,这个问题要怎么解决,换个好点的风扇可以解决吗?我用的是AMD自带的风扇。请懂行的人指点啊,小弟跪求了。

好评回答
    开机一个小时左右CPU温度会高到80度,但是切换回桌面温度又会降低到40度,从新切换回游戏温度又上升到80度。 ]
    从温度学上说是不可能在短时间内升温降温的。
    撇开吧,只要风扇转得不慢,是很难击穿CPU的,把EVERST删了吧,它只会让你过多的忧虑。
    开机一个小时左右CPU温度会高到80度,但是切换回桌面温度又会降低到40度,从新切换回游戏温度又上升到80度   真的很假

    z***

其他答案

  • 玩游戏CPU温度高这很正常,如果温度再高电脑有自动断电来保护CPU的安全。建议,你更换一个高质量转速高的CPU散热风扇。如果CPU上的硅胶干了,弄下来在涂一层薄的硅胶。

    低***

  • 是啊
    我也觉得是EVERST的问题。没可能一下子落差那么大

    迷***