恋爱中,女孩理智还是男孩理智?

我是女孩,和男友谈恋爱两年了,恋爱总是让人感觉到很甜蜜,男友很尊重我,这也是我最欣赏他的其中一点。相比之下,我更喜欢粘着他,甚至还“勾引”他…(只是不由自主,真丢脸…);但他会很理智,更怕我受到伤害…………到底是我的心境不成熟???还是他很成熟?也不知道其他恋人之间会不这样?

好评回答
    恋爱中,应该男人更理智一些,我很少见哪个男的爱女的死去活来,感觉都是女的爱男的付出更多。
    如果说一个女的特别理智的话,那么证明她在感情方面最少也是个专家了,可以做到理智对待感情,对待爱人。。
    他挺在乎你的,还是找一个成熟一点,理智一点的男的好。。。

    s***

其他答案

  • 很明显,你自己都证明了女孩要比男孩冲动不理智.
    如果一个男孩不爱那个女孩却在一起,没有陷入爱中,当然比较理智,
    如果一个男孩爱哪个女孩在一起了,因为很爱很疼他,害怕伤害,就会表现得相对理智.
    但一个女孩一旦爱上一个男孩,就极度容易陷入爱情的盲目状态,从而变得冲动,任性,甚至是无理取闹.
    所以从这点上来看,你们都是正常的.就顺其自然吧.
    一个尊重你的男孩子你应该懂得去珍惜他~~~~

    吟***

  • 这要看谁爱谁更深。
    可能爱情本质上就是一场游戏,付出得多的往往是败者。

    雪***

  • 女性想法感性做事理性,男性想法理性做事感性

    急***

  • 其实两个人要是真的相爱,投入感情一样多的话,双方都是理智的!

    眼***

  • 可以经受住勾引的男人,几乎已经绝迹了,呵呵。个人以为,爱情里,爱得少的比较理智,无关男女。

    断***

  • 哦,我觉得他怕伤害你,可能有两种原因,
    一  他心理真正爱你吗??他可能还没有完全接受你,虽然身体上接受了,但是心理可能还在犹豫。所以,很尊重你。
    二  他可能是一个很负责任的男人,想等到你们结婚的那一天再要你。这种男人很少,几乎绝迹了,但是有可能你是碰到了。
    三  他有其他的难言之隐,心理有阴影等等。
      我个人认为,男孩子如果喜欢女孩子,一般都想和她粘在一起。呵呵,希望你幸福哦。

    h***

  • 理智与否与男人\女人无关,而是要看两个人真正的性格.
    但是一般在恋爱当中,很少有两个人都很理智的情况出现.,毕竟人都是感情动物,如果在相恋的时候还要保持完全的清醒,那还有什么意思呢?

    妮***

  • 这不好说啊.虽然男生女生是分明的,但都是热血动物啊......身处劣势的应该会考虑的多点吧

    b***

  • 只有理智的人才会理智。。。

    耀***

  • 男生大多背负着思想"如果爱,请负责."
    无形中就给恋爱褪色许多,但并不影响他对你那份痴情的爱.
    只是男人更容易想到未来,并不存在理智,只是希望盼望将来的生活!
    怕现在的温柔现在的甜蜜非常短暂,更不想看到将来与现在的落差有多么多么的大,因为男人不想失败!
    所以,你的问题,要换个角度问比较好.

    z***