于维涛老师 你好 麻烦你算一下我妈妈的命运

我妈妈的生日是:农历1950年十月初三子时  麻烦老师了.

好评回答
    性格直爽,做事利索闲不住,通情达理。人能干,因此事业财运较好。青年运波折多受家里牵累,中年运佳,但其中96 97运不顺,有破财遇小人现象,多因官家之事。00年有失盗财去难回之事,此年家里住处有变动。02年出喜财。身体多疾,有头痛晕较重。家的东南方有河或湖,主妇科疾病。有过车祸不重。另命中水弱,防肾及膀胱疾病。  总体老年运佳,可得亨子福,子若武职,运更佳。
    普得善缘

    6***

其他答案

  • 我帮你算吧。
    命局分析:
    本命属虎,松柏木命。
    辛日干生亥月,处沐浴之地,得令,伤官临旺地,为伤官格。天干七杀透出,在亥月不得令,且地支无强根,七杀无力。天干正印透出,不得令,且地支无强根,正印无力。天干劫财透出,在亥月不得令,但地支无强根,劫财无力。地支亥水伤官,天干不透,得令有力。地支子水食神,天干不透,得令有力。地支寅木正财,天干不透,得生而旺。
    金寒水冷土冻之时,取火为用神,木为喜神。
    阴阳密码全息数:620数:家乡强力有资财,别井忧煎自己灾,衣禄丰盈须劳力,不然谁肯送将来。
    法秤数:四两九钱:乃性巧精神,仓库财禄之命。
            诗曰:人生掌仓库,四方衣食多,贵人常钦仰,财禄更无伤

    阿***