于维涛老师您好:我母亲的一生非常坎坷?

我母亲的出生日期不太明确,当时她的母亲记得不是很清楚,说是1952年8月初6子时,可是我觉得按她的命运应该是月初7的丑时,母亲是姐妹三人,她是一个极为孝顺的人,姥姥一生多病,都是她一人伺候,而且姥姥又是一个特别专横的人,容不得别人半个不字,母亲这大半辈子都是在忍气吞生,逆来顺受中度过的,幸好我们这两个儿女还算争气,但由于我离父母太远,又帮不上什么忙,请于维涛老师看一下象我母亲这种情况,她应是那一天的生日,她的老年是否能好起来。
如果观面相,我母亲的耳朵长得非常好,耳垂很厚实,耳轮也很好。

好评回答
    时辰可让伍老师参定一下。我起了一卦,三刑双现,前运波折起伏受气多,也会有意外伤灾,与夫缘浅。子孙持世临青龙,你家母亲旺儿女,行善多。身体生病能捱,都能抗过去。04年春冬身体不佳。后面年份较好,寿数可近八十, 年有一劫可过。身体方面一是胃部、肝部、脑血管功能保养。腰疼、头痛方面可多运动,且对调一下床位。这个卦很好,她不但旺儿女,还旺孙辈。行善积德的缘故吧,祝她老人家长寿!

    6***

其他答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请“一南”学长不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    玉***