于维涛老师,麻烦您看看

于老师您好,现在自己到了谈婚论嫁的年龄,但看现在社会婚姻发生变故的太多,自己都有些恐惧了。不求以后的生活大富大贵,只求能夫妻恩爱,白头偕老,两个人能和睦 ,平静的过一辈子。这里边是不是很多都是命中注定的?

下面附上男友的八字,请老师给看看他是不是一个对婚姻忠诚,能托付一生的人?
多谢老师!

姓名:  出生地:武汉  排盘方式:普通方式排盘
公历:1977年1月30日7时30分  农历:丙辰年[沙中土]十二月十二日

小寒:1977年01月05日18时51分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
立春:1977年02月04日06时34分

起运:命主于出生后1年7个月25天8小时开始起运
交运:命主于公历1978年9月24日15时交运

     劫财    偏财    日主    正印
乾造:  丙     辛     丁     甲     (午未空)
     辰     丑     亥     辰

     戊伤官   癸七杀   壬正官   戊伤官
     乙枭神   辛偏财   甲正印   乙枭神
     癸七杀   己食神         癸七杀
旺衰:  衰     墓     胎     衰
纳音:  [沙中土]  [壁上土]  [屋上土]  [覆灯火]

神煞:
[年干]        国印贵人  天乙贵人
[年支]        勾煞    亡神    华盖
           寡宿    元辰
[日干]              天乙贵人

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

全部答案

  • 他人较厚重,就是脾气有些大,今年他桃花双现,恐怕交往的不是你一个人。他疑心重,会导致07 08年婚上波折。此后较好,他的事业也很好。我觉得你可以再考察一下。他还是属于可就之材的。

    6***