于维涛老师,关于您昨天为我解的那一卦

于老师:您好!很感谢您昨天为我解的那一卦。非常准确。在此我一一给您反馈。(如下)从此我领略到了六爻的神奇和浪漫,您的断辞中流露出的不仅是您精湛的卦技,也能让我感到您平和恬淡的性情和助人为乐的品质。只可惜我昨天那一卦不美,我想请问您,依卦上所示,我们真是缘分已尽吗?昨天我摇卦时心中所想的只是他是否也曾思念过我.今天我在您 中看了一些实例,变卦是三合,是不是还有点希望呀?昨天一个网友说是什么“九二爻”,说我们还能好。他是我很在乎的一个人,至今还觉得一切历历在目.我把昨天的卦又复制了过来,请您再帮我看一次:他真不是我命中之人吗?我可以再摇一卦吗?我是诚心信的,请您指点我。十分感谢
卯为他,临玄武月旺日泄,他中上身高174,(实为175)帅气长脸眼较大(帅气长脸都对,但眼睛较小),肤色不白(很黑)。能力不强(现为小职员),但有魅力较多情(这正是让我情不自禁的地方)。大男子主义(怎么说呢,当我表现出崇拜他的时候,他骄傲地像只土拨鼠)。应临财,表示他的家庭还可以,但非大富,在当地可算厚实人家。(家庭经济情况一般)
亥为你,逢冲临桃花,你身高约161(实为163),身材稍丰满(120斤),临勾陈,长相一般(确实一般,但打扮一下可沦为中上),脸上有青春痘(哇,您好想就在我面前呀),为人很实在(是很实在的,),喜直言(对!),多情(不好意思呀,还挺浪漫的呢),好动勤快(在家里总是坐不住,在快考试之前很勤快的),但反应不快(是,反应总是慢半拍),出生于小地方(大连),巳火为学问,临日建,大专文凭(会计专业大专),临白虎,本科文凭则是一般学校(本科为成人文凭)。 世应不在一宫,你们现在两地,他在你的东方吧。(no ,此点不准,都在大连)
世临玄武,主郁闷(很郁闷),表浪漫,曾经给过你不少浪漫。但化退,后面就越来越少了(我们开始的时候感情很好的,可后来真的是越来越不如从前)。应临马生鬼,你为他付出很多,再累也情愿,你背地里也没少付出泪水(是的,自己流的泪有多少,只有自己知道,妈妈都不知道)。二爻临鬼化退,你把全部都付给了他,但他还是退出了(怎么说呢,虽不是全部吧,但我觉得我爱得很尽力,也很知足,但他还是离开我了),父巳冲财,有父母单位的原因(no),但财子刑卯,主要因为他心里有了其他女孩子了吧(在我之前他曾经深爱过一个人,一直念念不忘)。世临玄,他对你的一些交友等日常生活方式也有意见吧(是的,那时他觉得我没有工作,每天睡到下午三点,总和朋友出去看电影浪费钱,不如在家租碟,一次才几毛)。化为复卦,分合多次,最终还是散了。(分过一次,合了,之后又分,至今)
世临鬼化退,表示分手。03未年三合不会分手(03感情最好),今年申年冲鬼,是今年分手或失去联系,5 6月份吧(好神呀!是今年六月分的)
鬼化鬼,他非你的初恋(no,绝对是初恋),也表示你分手后,有一个高个男生给了你较大的安慰(哇!连他是高个都看出来了,他183,是给过我安慰,但我没什么感觉,也就没处),但世还持卯,仍放心不下。(至今仍觉得历历在目)
二爻临官,父临白,你现在所住房子是单位房子或租来的,不新(单位的,年龄比我还大两岁)。化退,今年搬过住处(no)。鬼化鬼,你有过四肢的伤灾(小时候顽皮,腿有几次磕破得很厉害,但都是皮肉伤,不知算不算),财临五爻逢父,有过小车祸(no,但过车道的时候真有几次是和飞车擦肩而过,今后会注意)。身爻丑化进,00年你有喜事,是考学了吧(那年考上大学)。鬼化退日上病地,你体弱(没什么大病,可能由于心情的原因有点虚弱吧),工作不在状态,各方面都在低谷(是的,受感情的影响,不知何时能好转),但财旺,收入还是可以的。(其实收入一般,但不觉得缺钱花)
出生:1981 年 性别:女 占事:他是否也曾经思念过我,哪怕只有一点点
排卦:元亨利贞网六爻在线排卦系统
公历起卦时间:2004年12月28日9时35分 (手工指定)
农历起卦时间:甲申年十一月十七日巳时
大雪:2004年12月07日02时43分
小寒:2005年01月05日13时52分
干支:甲申年 丙子月 辛巳日 癸巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

        坤宫:地泽临         坤宫:地雷复 (六合)
六神 伏神   本    卦          变    卦
?蛇      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      子孙酉金 ▅▅ ▅▅
勾陈      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财亥水 ▅▅ ▅▅
朱雀      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辰土 ▅▅ ▅▅
玄武      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼寅木 ▅▅ ▅▅
白虎      父母巳火 ▅▅▅▅▅      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 世

好评回答
      干支:甲申年 丙子月 辛巳日 癸巳时  (日空:申酉)

            坤宫:地泽临         坤宫:地雷复 (六合)
    ?蛇      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      子孙酉金 ▅▅ ▅▅
    勾陈      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财亥水 ▅▅ ▅▅
    朱雀      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 应
    青龙      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辰土 ▅▅ ▅▅
    玄武      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世 O→ 官鬼寅木 ▅▅ ▅▅
    白虎      父母巳火 ▅▅▅▅▅      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 世
    应暗动生世,他还想着你。
      化为复卦,也可中间回头的迹象(可能是若干年后了)。但是你们最终不成。因为他的能力配不上你的运程。你明年秋天会有真正的男友出现,此人长相一般,但能力甚高,你的财运属后发型,2014年起可发。另你明年工作也有变动迹象,多为内部调整或提升。 忘掉他吧,否则会对你的后运产生不利影响 。

    6***