再次麻烦于维涛老师,请进来看看,谢谢!

于老师,感谢您上次进了我开的帖子,不过我的问题您一直没有给予过解答,重新开帖希望能得到您的指点,谢谢。
于老师,最近看了很多您解答的问题,感觉您的解答相当的详细,让我很钦佩,请帮我看看我的事业与婚姻的运势好吗?若有问题有困难,我应该如何去化解呢,谢谢!
女,1978年10月21日 22时50分出生于莱芜,居住地:青岛
生日是阳历的

好评回答
    工作多动,企业单位,01 03都有较大变动与调整,04 05压财,收入虽惭高但,左手进右手出,事业财运08年起较好,那年婚姻也会成功。近几年恋爱都会以伤心告终。将来老公身体方体要多关注一下。查查有无遗传疾病。近几天身体会不舒服,须避免夫妻生活。

    6***