请于维涛老师帮我指点

我是1975年阴历5月18出生的,男,具体时间可能是早晨5,6点左右,我父亲说是太阳刚升起来的时候。我从15岁左右就开始上班离家,一直在外边,其间断断续续在家中呆了2,3年。从我上班起一直到现在没有顺利过,别人做一件事可能一次就会成功,而我却每次总是失败。最后父母都会经常说这孩子到底是怎么回事,为什么做什么都这么不顺呢?我个人特别喜欢投机一类的事,但是在98年的时候因为一次失败,使我的人生走到了低谷,一直到现在,其间的苦痛决非笔墨可以形容。现在都30多岁了,还没有成家,还在外面漂泊,每次想到双亲那种期盼的眼神,我的眼泪都会忍不住掉下来。每次我都在想,我的命是不是就这样了,在别人眼里显的很简单的幸福,可是对于我来说却是高不可攀。每次都感觉有一只无形的手在阻挡着我。而且我感觉财富可能对我来说已经终生无缘,没钱对我来说是如影随形的常事。在这里想请教于老师,我的人生有没有转机呢?我的婚姻如何?我是不是不适合投机一类的事呢?希望于老师在百忙之中能给指点一下,在这里先谢谢于老师了。

好评回答
      风哥,您好!
    从你的八字看,如果时辰不错,应该是个好命啊!
    是不是你的名字起得不好?从姓名学上看,一般认为名字可以影响人的运气达40%左右,但据有关研究考证,实际影响力应该大于这个数据。
    故请你测一下名字是否大凶,你的身体不好也许与其有关?
    你的命理分析如下:
    出生公历:1975年6月27日5时30分(北京时间),星期五。
       出生农历:一九七五年 五月 十八日 卯时。 此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,自成家计,学习经营,四方闻名,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意。 婚姻择偶: 命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,也就是属相为猪、羊、狗的人婚配较为有利;与辰年生者相害,与酉年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为龙的人较不利,与属鸡的人相冲。
       配偶方向选在自己住宅的西北方或东南方为佳。 日支为偏财配偶之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。 重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财,对商业投机不太感兴趣。
      中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,故宜谨慎择偶。 从你的命局趋势和性格来看,演艺、广播、律师这些行业最能发挥你的特长,因为你有聪明、口才好、善于表现自己的天赋,成为自己行业的佼佼者是不难的。 。

    周***

其他答案

  • 建议你把你的真实姓名说出来,一个人的姓名也可以影响你的一生。有时间可以单独聊聊。155165212

    情***

  •   我作为一个大学生来用我的想法来回答你的苦难与无奈吧,你出生在75年,那时没有受到教育,可能你的生活又没有良师益友,指导你的前途,或者你的习惯呀,性格呀,行为处世都不一般,这都是导致失败受挫的原因。
    我给你的建议:
    一,首先要从悲观自卑中走出来,那阴影是非常可怕的,情绪一团糟,让你的心态就不正,生活无望,固然你要乐观向上,学习周围的人怎么做的,哪怕模仿他的成功,
    二。
      寻求帮助,说了,你是孤军奋战,一个人的力量总之是过于弱小的,不要一个人在人生地不熟的地方做事,煎熬而又磨灭勇气心志,还有这也就是你的人际关系问题了。一个错误可能不怕,但你是从来没有所谓的成功过,可想你没有思考过你的生活及方向。 三。思考问题的思维方式,我把我的主张供你参考:首先问你想要什么!为什么需要?怎样去要!这是任何过去未来的哲学, 四。
      说你三十岁还没有老婆,你是失败娶不到。。还是娶不到而失败,你看我22我就想大学毕业就娶了,这也是健康生活的需要,你不像那些有钱的单身,他们是有钱才不娶,可是女人他们可能很多di!。

    曹***

  • 我现在也很倒霉
    什么事情都不顺,而且还病怏怏的
    不过奉劝大哥一句
    天将降大人于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。
    你充其量受了其中的两种。
    痛苦有的时候是一种财富。
    让你对人生的认识更有深度:)

    安***

  • 其实出生年月并不一定代表命不好,一般都是靠手相还有面相一起决定的,出生年月只能对后天就是结婚以后起到决定性的作用.不过你如果信的话可以去寺庙里求个符要好一点.要改的话只能以后找老婆找一个命里和你相生的就可以了.

    雪***

  • 从你处处失败来看,你目前是不适合作投机的事的,若想成功,必须对以前的生活作一总结,吸取经验,接受教训,否则你还会失败,不信我这话搁这儿.
    祝你好运!

    东***

  •   天机。平 天伤 台辅
    天马 天虚
    天钺 天福
    三台
    长生 9 21 33 45 57 69 81 白虎
    奏书 54 - 63 指背
    交友 丁巳
    紫微。庙 天刑
    天月
    天官
    天贵
    沐浴 8 20 32 44 56 68 80 天德
    飞廉 64 - 73 咸池
    迁移 流日 戊午
    天哭
    华盖
    天使
    冠带 7 19 31 43 55 67 79 吊客
    喜神 74 - 83 月煞
    疾厄 己未
    破军。
      得禄 阴煞 火星。陷 天巫 天德 临官 6 18 30 42 54 66 78 病符 病符 84 - 93 亡神 财帛 庚申 七杀。庙 解神 红鸾 月德 养 10 22 34 46 58 70 82 龙德 将军 44 - 53 天煞 事业 丙辰 阴女 金4局 生肖 猪 打印命盘 定盘日期: 阳历 1983年12月3日亥时 阴历 癸亥(1983)年10月29日亥时 命宫 - 子 身宫 - 戌 命主 - 贪狼 身主 - 天机 铃星。
      得 破碎 天寿 八座 帝旺 5 17 29 41 53 65 77 岁建 大耗 94 - 103 将星 子女 流年流月 辛酉 太阳。庙 龙池 天梁。庙 文曲。旺 天魁 胎 11 23 35 47 59 71 83 大耗 小耗 34 - 43 灾煞 田宅 小限 乙卯 廉贞。
      利 天姚 天府。庙 天喜 地劫 寡宿 衰 4 16 28 40 52 64 76 晦气 伏兵 104 - 113 攀鞍 夫妻 壬戌 武曲。得 孤辰 天相。庙 恩光 绝 12 24 36 48 60 72 84 小耗 青龙 24 - 33 劫煞 福德 甲寅 天同。
      不 擎羊。庙 封诰 巨门。不权 蜚廉 左辅 空亡 右弼 墓 1 13 25 37 49 61 73 官符 力士 14 - 23 华盖 父母 大限 乙丑 贪狼。旺忌 咸池 地空 天空 禄存。庙 截路 死 2 14 26 38 50 62 74 贯索 博士 4 - 13 息神 命宫 甲子 太阴。
      庙科 凤阁 文昌。利 天才 陀罗。陷 天厨 病 3 15 27 39 51 63 75 丧门 官府 114 - 123 岁驿 兄弟 癸亥 。

    蓝***

  •   已经4天了,于老师迟迟没有作答,实在有些于心不忍。只好试着回答,供参考:
      人的长相和身体某个部位的特别印记(有的可能是缺陷),完全是生理上的自然现象。
      善良的人们总是试图利用相面作出解释,以得到某种解脱。
      其实,相术是推测人的气数、命运的一种迷信。通常根据人的五官、气色、骨骼、指纹等推断其寿夭、荣枯、吉凶、祸富,因以面貌为主,故又称相面。
      中国的相术,其实就是这些常见经验的集中体现和深入浓缩,因此它是有一定道理,但千万不要把它神秘化。
      祝你健康!

    s***