我觉的密宝卡用出不大有人买了 号照样被盗 这一顶是开发商捣的鬼

好评回答
    我感觉密保卡和多次都会出先一个数字,比如说老是出现A2,几乎没次都有,还说是随即数字,完美GM是不是故意的

    小***

其他答案

  • 最近这几天盗号 快成了家常便饭 比申号 还多每次上线 就去仓库那里看吧 N多人光光的站那喊被盗了 完美的官方到底在搞什么 真的快没信心玩了 玩的人担惊收怕的  还不如不玩~~! 我都被盗3次了 不一样有卡  有用么  木马杀 病毒清  可是完美官方也太垃圾了   连个木马的有效抵制措施都没有~~!!还想赚 钱  就这样 不赔都是 烧高香了

    郁***

  • 最后一位朋友你说的对,我早就发现了这个问题没次登陆都有一个是固定的数字,这肯定是为了赚钱了没的说,我觉得我们要一起写信到他们的总部去,

    回***

  • 完美是不是不行了 和什么区啊  没人完了是不 ^_^哈哈哈!!老区都没几个人了 报应!!!!

    y***

  • 是啊  我觉得 也不 怎么 样    我觉得 应该 出像别的 网游那样的 将军令  最起码 那样比这样 的 好用      号被盗是最痛苦的事情   自己辛苦创的财富和装备一但被盗  这个游戏马上就失去意义了 你们说对吧

    棒***

  • 9494,完美的确好玩,但盗号太多,我练了70了,被盗后什么也不剩,我可是有密码保护的啊,无语了啊,不玩了

    z***