如何用密宝卡

便密出血怎么办

如何用密宝卡

我买了张密宝卡但官网上面没有说怎么用密宝卡大家告诉我怎么用密宝卡啊谢谢了

好评回答
    为保证广大玩家的帐号及游戏财产安全,彻底打击木马盗取帐号的恶劣行为,光宇华夏现推出了具有强大防盗功能的密码保护卡。
    光宇密码保护卡是专为广大光宇游戏用户推出的一种免费的帐号安全保护服务。它以全新光宇游戏一卡通的形式上市,该密保卡不仅和普通充值卡同样拥有充值卡号和充值密码,密保卡背面还有一个被涂层覆盖的9×9密保矩阵,矩阵的每个方格内为2位的随机数字或字母。当玩家将密保卡与帐号绑定后,登录游戏时系统会随机指定密保卡矩阵上的3格内容,玩家只有在正确输入全部内容后才能够进入游戏。
    光宇密码保护卡现已全面上市,其密码保护功能将于7月份正式开放。玩家可到光宇游戏一卡通售卖点购买带有密码保护功能的光宇游戏一卡通(分30元面值和10元面值两种),购买一卡通后您完全可以免费使用密码保护服务。
    光宇密码保护卡具有普通的充值功能,卡片正面印有“新增密码保护功能”字样。

    京***