萨鲁法尔大王

他在AQL开门任务中是哪一步出现过?他抗的母虫又是哪只?谁能贴个网址或给个详细过程啊?

好评回答
    1楼的存属扯淡,那个穿力量拿高督斧的大王不就跟暴风的力量元帅一样吗,都是负责挂龙头的,哪那么多说法……还爆机上万,扯淡呢啊,又不是没跟他打过,本人骑士号审判+t2.5,曾经半夜冲过一次奥城,那个什么大王打我一下也就500多,我个人感觉没撒尔和女王打人疼!之所以没联盟没人杀他,是因为不屑杀他……他算老几啊……只不过是个负责挂龙头的,联盟也有这么个npc只是名字不一样罢了。再说,联盟谁会为了杀他去奥城正门绕远杀萨尔啊??谁不知道正门挨着拍卖行,部落人全聚集在那了,这就是为什么联盟不打正门的真正理由,这就跟部落偷袭铁炉堡爱走地铁一样……
    至于他的套装就是力量套。

    c***

其他答案

  • 上楼的可以发想网址吗?我想看看

    死***

  • 塞拉摩女王可以灭部落10个团网上有相关视频
    WOW里最BT的NPC好象就是她

    E***

  • 3楼一看就不知道,它的BT不是说出来得。
    LM即使10个团可能也不敢从奥城正门进去吧?除了这大王,BL的玩家都在那。

    缥***

  • 大王有那么厉害吗?是真的还是假的啊?想知道确切的答案,我很喜欢他的套装。

    c***

  • 不管LM有多嚣张,攻打奥城从来不敢从正门进入的。
    虽然大王和雷克萨一样不会主动攻击,但是万一进入战斗将会是敌人的噩梦。
    大王的重要特点是被爆击后立刻对攻击者施放萨鲁法尔之怒,伤害在1w左右。由于可以无限距离冲锋,所以不可能被tank。一般情况就是:MT拉住大王仇恨后,dps谁出爆击谁死,平砍爆击也算。。
    此外,大王的所有技能都不需要怒气。。。
    nga上有LM4个团打大王,结果只打了20%的血就全灭了。所以大王在NPC中是神一般的存在了。