前男友突然联系,说要给我介绍男朋友

他怎么回事?什么心理啊?

好评回答
    不管是什么心理,他试图跟你联系是真实,想试探你有没有新的男友...
    主要看你现在的感觉.
    如果你对他还有兴趣,不妨就问他是什么样的男人啊.见见啊.
    任何人过一段时间都会变.也许他是真的有所改变,回心转意了.
    如果你对他没有兴趣,
    你就说那得看符不符合我的条件,把你所了解的他所有的缺点都说上,说,就是不能要这样的男人.

    飞***

其他答案

  • 有三种可能性:
    一是他那功能有问题;
    二是他属于那种只注重精神爱的人;
    三是他摆脱不了那份旧爱,又不想失去你对他的爱(当然这只能算是所谓的爱了),就用帮你介绍男朋友的幌子来延续你们还能经常见面的回忆(其实这是一种心理变态,得格外小心!)
    解决的办法:
    一是如果你不在乎以后没有孩子,可以继续和他发展下去;
    二是如果你认为自己能够在以后接受和他成为丁克一族,也可以继续和他发展下去;
    三是彻底和这样的感情骗子勇敢地说"拜拜"!

    黄***

  • 若是我,我就先不回答他的问题。然后把他约出来,问他究竟是什么意思。他若不回答,我转身就走。最好不要和已经拒绝过自己的人,长时间在一起。我只是给你一个警告。

    阳***

  •     我的感觉有一些试探的成分,也可能是非常了解你,有把握有自信能帮你介绍个适合你的人,不过总感觉像是给双方一个交代似的,如果你说有男友了,他会很夸大其词的说这么快就有男友了,(也可能很平静,心里会感觉阴影,总归分手会有疗伤的阶段),若你说没有男友,他肯定会安慰你,然后会伺机以介绍男友为由帮你促成好事,已给双方一个台阶吧 ,我的感觉,一个自我解脱,又可以保持良好朋友关系的好主意。也许他真的不想失去你这个好朋友,又怕你不理解,自己尴尬,所以才出此下策,旨在缓和彼此之间的关系,看来他还是比较在乎你的友谊,给他个台阶吧,但考虑一下你的回答吧!

    v***

  • 曾经爱过,大家应该都不陌生,你大可直接问他究竟是什么意思?

    贝***

  • 可能是对于您的一种愧疚感吧,
    或许是想看看你在听到这事后的表情
    希望我能帮到你

    l***

  • 他有病啊!?

    k***

  • 如果他真的要跟你介绍朋友,就让他走一边去
    但还有一个可能,就是你男朋友先你和好,所以只是一个借口

    爱***

  • 分手了就别理他了,不管他的什么说法。他要是真的拿这个试探你,也不够光明磊落。

    6***

  • 做个普通朋友吧.不要想别的了.

    百***

  • 也许他想复合吧...你就直接的问他//这又没关系,,你了解他的话应该知道他是什么意思,..不了解的话就之间问他什么事业罗

    段***

  • 说不定他对你还有感觉.或者还对你有点留恋.想找个借口来说把你约出来.或者他真想为你好介绍一个给你来祢补一下自己.

    海***

  • 试探你~~其实要给你介绍的就是他自己吧~~~想和你和好又不好意思说才这样的~~~

    恋***

  • 叫他滚,他把你当东西卖呢.你知道吗?他以为你是球啊想踢给谁就给谁啊?你应该有自尊的吧.叫他别操这份心.你已经有爱你的人,过的很好,气死他.

    海***

  • 过分,别理他!
    不过看你自己,你如果还喜欢他的话。。。如果还能在一起的话不要让他那么轻意追到你

    s***

  • 他主要是看看你的反映咯~!
    要是你对他还有FEEL的话他就再回头来找你,甩了现在的女友,很明显的……就像一个想跳槽但又怕丢掉现在工作的人一样,要是新工作确定下来了才去辞职啊!男人花心的表现~!
     同意......

    上***

  • 既然分手就不要再联系了,这种男人就算是真心想给你介绍也不要,免的尴尬!

    m***

  • 他神经病,别理他!

    吃***

  • 没关系的阿,去看看又不会掉一块肉,随机应变么

    8***

  • 如果是我,不会接受他和他的好意了

    l***

  • 个人认为:现在试探一下你有没有男友,看看他还有没有一次机会,有可能浪子想回头吧!!主要还是看你们自己的实际情况.祝你好运!!

    非***

  • 他如果是内向的人呢,就是一楼说的情况,若是外向呢,就是二楼的情况了,如果性格内外向兼备,,,你看你对他的了解了

    你***

  • 他主要是看看你的反映咯~!
    要是你对他还有FEEL的话他就再回头来找你,甩了现在的女友,很明显的……就像一个想跳槽但又怕丢掉现在工作的人一样,要是新工作确定下来了才去辞职啊!男人花心的表现~!

    把***

  • 我觉得更像是试探你现在有没有男朋友
    现在过得好不好
    呵呵
    个人感觉

    1***

  • 可能他觉得他和你不合适,
    但又不好意思直接和你开口,
    他怕这样会伤了你的心,
    所以就抛开话匣子,
    用另一种方式告诉你.
    不要过于伤感这事,
    你可以勇敢的跟他说拜拜,
    这样至少是你主动,
    不是被动,
    这样你的心理也会好过一些.
    而且你也不用因此而伤感,
    不要接受他的"好意",
    自己找一个比他更好的,
    让他内心充满愧疚!
    这样算是更好的报复了吧?

    头***