飞花服务器什么时候可以进

都18点23分钟了还不把华东飞花服务器的问题搞定GM你想搞到什么时候啊

好评回答
    同意,我老大龙族小齐哥一开始也放弃了完美,最近我他回来了~<但是很多东西都不是很清楚,就问我~~,我说~:是因为你先放弃了完美才会被完美所放弃"~
    我一直把完美当成我的第2个家,平常完美有什么事的时候我都会支持和谅解,但是这次我却很生气,完美,我的家,你到底怎么了啊~

    七***

其他答案

  • 在不弄好也没什么意思了,完美的服务真让人不放心!!!

    冷***

  • 我看不可以进了,大家都离开吧,是完美不要我们了,不是我们放弃完美的

    一***

  • 万里已经可以进了,应该飞花也很快了。

    小***

  • 我好多朋友都说不玩了~他们的性格是说到做到~我也没意思在玩下去了,我本来都一直很支持完美,都很谅解的~这次有点谅解不  了

    逍***