历史上哪个皇帝没有自己的后代

全部答案

  • 清朝的同治、光绪、宣统好像都没有后代。

    f***

  • 清朝有一个国统三绝,就是同治光绪宣统三朝里宫没有孩子出生

    f***

  • 首先来讲没有成年的娃娃皇帝都没有后代.另外有一些皇帝没有儿子,但史书中没有记载他们是否有女儿.所以不好说.

    金***

  •    你好无聊!问这个有意义吗?

    B***

  • 最近的就是同治和光绪了。。。。汉少帝,在幼年就死了更不会有孩子。

    八***

  • 有很多,各个朝代都有皇帝是没有后代的,还有一些是娃娃皇帝,哪能算得过来~~~~~~~~~

    B***

  • 性功能有问题的皇帝都没有,但是可能在历史上会说有,这就是封建王朝的黑暗。。。所以说你现在要知道这个答案,基本上是很难。。。。

    h***

  • 这个太多了,历朝历代都有。一般都是从自己的亲戚中找一个做子女。

    1***

  • 末代皇帝-爱新觉罗·溥仪

    肥***