怎样跟大自己2岁的女朋友相处?

女朋友大我2岁,我23,她25,我们的感情刚在发展,。
谁能告诉我怎样处理“姐弟恋”使其我们的感情更好的发展下去,希望各位朋友,能给我提点意见!
小弟感觉不尽!!

好评回答
      我想这该是两个人的问题,而不是你一个人要解决的问题。
    首先问你自己,从心底来讲,你是否介意找一个比自己大的女孩子,如果介意,那你就趁早放弃。如果不介意,那么你希望找她的感觉是什么呢?是因为她会像姐姐一样照顾你,还是想小女孩一样受你宠,还是你就是喜欢她,而不在乎谁大谁小。
      如果你找到我问的答案,那么我想你该知道怎样做了。 那么再问她,从心底讲,是否她介意?如果不介意那么她希望你的感觉是什么?是像弟弟一样听她的话,还是希望你也像比她大的男人照顾你,还是也不在乎谁大谁小,就是喜欢你一个人呢? 双方都要沟通,只有找到你们合适的答案,这样,才会在日后相处中制造条件,才会形成习惯。
      习惯成自然,那么也就能默契了。 比如我比我男朋友大两岁。但我就是喜欢他的性格,而他同样喜欢我的性格。很默契很舒服。所以有时候我像小孩子撒娇,他就像大人,而有时候他像我的宝宝的感觉,我就又变得成熟。并不是某个人一直处于什么样的状态,那样会让人觉得疲倦,最后产生不好的后果的。
       大家都会看到别人年龄差距不是问题的现象,但落实到自己身上,确实需要动脑筋,好好找到双方的共同点,才会避免不愉快,才会磨合的更好。

    贝***

其他答案

  •   这个问题真是不好回答,你刚到23岁,可以说还是一个大男孩子,真的有许多事情你是不懂的,等你在大一点的时候你就懂了。你可以再玩个5年8年的再结婚没有问题,但是你现在的女友就不行了,他要是再和你拍拖5年的话,她就30岁了,安女人的话来说30岁之前要把自己嫁出去再说。
      你和你的女友关系好吗?有没有达到以下要求:下面的这段文字说的很好的,你可心认真的看一下:有用的话,别忘了谢我,我可是帮你下了一个早上才下载下来的噢!!! 不是说生活就像自慰吗?自己的事还是自己解决吧。政界常說的一句?--「上台靠?C?绿ǹ恐腔邸!? 男女之間也可以說--「??劭?C?橐隹恐腔邸!? 茫茫人海,偏偏遇上他,?然是「?C?梗酸?资辏涂勘舜说闹腔哿恕? 当然,你说的对,?o?怎麼說「?凼?o?l件的」,年輕?r的「??」??是跟「性」有關。
       否?t,你???槭颤N由拉拉手到??茄?砦恰??郏会嵘狭舜玻? 因?檫@是與生俱?淼谋灸埽簿褪且?檫@本能,使男女可以相??,使君子可以好逑,使種族能?蚍毖堋? 如果人人都?柏拉?D式的?矍椋贾灰撵`,?]有肉體,這世上?人?的存在?幔? 所以,年輕人的?弁?в小感在?迫」的。
       他??目光交流、含情脈脈,他???A心交?、?匾共幻摺? 他??終於像是乾材烈火,突破最後的防?,他??翻騰、?狂,達到高潮。 然後呢? 然後,他??睡著了,睡的很熟。 ???,他??怎麼不繼續一 直聊、一直聊、互訴衷情、聊到天亮。
       一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。   俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是,写《菜根谭》的洪应明就说过“悍妻诟谇,真不若耳聋也!”浓妖不及淡久,婚姻也是这样。   比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情——   1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。
      天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?   如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?” 我一准把她pass掉,这根本就不是人话!   2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。   3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。
      一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。   4.有思想、有品位。有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。   我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不光是因为我穷,不能惯她这毛病!   5.懂事。
      对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。   6.充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。   奉劝天下所有将要结婚的女人用心学习《医学心理学》,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。
      否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。   7.有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。   没有过多的物质欲望。这一点非常重要!自古成由俭败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。
      过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。   我的媳妇应该宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。   9.拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。她有着良好的生活习惯,抽烟、饮酒、通宵达旦的宴饮狂欢都不会发生在她身上,她不会到酒吧、夜总会这样的地方消磨时间。
         她知道自己的价值不是取悦异性,所以不会主动和别的男的搭讪,曲高和寡的才是阳春白雪。   10.天真有一点童趣。一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对其乐无穷。   11.喜欢读书和音乐。
      喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志、喜欢音乐也不是什么听过就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。   12.工作能力强,有一技之长。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。
         13.当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。   14.身体健康,并懂得养生之道和基本医学常识。   15.还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。
         以上15条标准,应该齐了。拥有这样的女子,纵使太阳和星月都冷了,群山草木都衰尽了,婚姻的光芒还能在记忆的最初,在任何可见和不可知的角落,温暖的燃烧着…… 性?邸⑿?邸⒛信钕鹊南嗵?需要「性」,後?淼南嗵?需要「?邸埂? 所以有人說一?δ信谧?壑幔?能彼此??z、百般?卮娴牟攀钦?邸? 我??可以引申--只有?一?Ψ蚱蓿幸惶斐闪恕?o性夫妻」,?能彼此扶持,相?深情的才是真?邸K园乩际降陌俏薇雀呱械摹?恕我講一句很俗的?,?f?倥赏凇皋k事」之前,先收錢。
       那男人就在眼前,跑不掉,她又何必先收錢呢? ?倥傻牡览砗芎??危? 男人的下面硬的?r候心就?,下面?的?r候心就硬。 ?他「辦完了事」,?⒖套?的小器,?R上後悔花那麼多的「代?r」,甚至立刻覺得眼前的女人不?蛎馈^k事之前,?t恰恰相反。
      」 夫妻之間,雖然不這麼現??,但是你如果,但是如果你??想想,不也差不多?幔? 她?厝岬南耠b小?,偎在你身?。 他體貼的像隻小狗,在你旁?打轉,她露出最?擅牡男Γ巡硕松献溃宰钋诳斓?幼鳎淹氡P拿去洗。 他??把?粽{暗,把音?打開。
       他??…在???r期,也可以說在新鮮?r期,???人精力都特?e好,吃完?可以去跳舞。 跳完舞可以去PUB, PUB回?磉?有用不完的精力。 原本切的??的水果,現在成了「喂!」唰!一??蘋果迎面飛?怼? 原本蹲在浴缸旁??湍愦瓯常F代已??自去睡,?K??砗?。
       原本的「三菜一?梗F在是微波爐裡端出?淼摹溉幸槐梗?撂下一句?:「人家都丈夫有?辏挥心闾焯旎丶页燥?,把我都?死了!」 所以, 只有哪些能?虬选?崆槿缁稹沟??郏?椤甘猪谱恪沟亩?郏倩?橄噱σ阅沟?z?鄣娜耍乓?鄣拇笾腔邸? ??題是,你必?知道--你有,她不一定有;他有,你不一定有。
       有些人就是?]有的智慧,也可以說他???]有?鄣哪芰Α? 感情!感情!他有「感」,?s?]有「情」。 抱?!抱?!他能「抱」,?s不能「?」。 性?]了,他就不?哿耍弧父昶凇沟搅耍痛炙琢耍荒贻p女人出現,他就絕情了。 除此之外,你必?知道,人的「前半生」可能用「下半身」思考;人的「後半生」可能是用「上半身」思考。
       上半身的思考,是用心、用腦,那是理智的,也是頓悟的,所以?他「相通了」往往就一下子改?,再也難以挽回。 你知道大思想家羅素是怎麼跟他老婆?埯?絲分開的?幔? 他是有一天騎腳踏?,在鄉間的小路上,突然發覺再也不?鬯? 然後某一日,讀?x到一半,站起身,出門,再也?]有回頭。
       你知道大文豪托?斯泰是怎麼死的?幔? 他是在風雪天逃家,死在火?站的。 他??的老婆都曾?是他??的?燮蓿???槭颤N那麼絕呢? 誰不知道?埯?絲漂亮?誰不知道?O?斯泰的夫人賢慧? 但是漂亮的不永遠漂亮,賢慧的不永遠賢慧,你要想想他????袂懊婀适卵e的老徐,?他??的另一半?了質,不再??雅、不再體貼,到有一天,他??忍?o可忍,想開了,便突然下?Q定--「離開」,甚至即使??鏊溃??也要離開。
       女人也一?樱嗌倥嗽谡煞颉缸?質」之後,?榱撕⒆尤蹋塘耸?锥辏⒆由洗?W入社?司屯蝗浑x開了。 她??的道理??危肝矣X得我的前半生白過了,我少女的?粝胍稽c都?]有??現,我的犧牲 ?虼罅耍O乱稽c?q月,?我作回我自己吧!」 你看過羅伯J。
      華勒??的(?迪遜之?颍?幔? 笑死人了!那??女主角跟丈夫在小?過了平靜的一生,居然真正?她永難忘?训模钦煞虿辉?r,偶然闖入她生活的一??男人。 ?滋斓募で椋跄?Q?硭簧?涯睿? 很??危?樗簧届o,因?樗纳钐菰铮部赡芤?樗睦瞎?o趣。
       如果「哪一天」,她選?窀囊??「男人」,走了,你?@訝?幔? 。

    迷***

  • 关键要有自信!实心实意就可以了。

    1***

  • 不如去问李亚鹏,,,他最明白。

    买***

  • 女大三抱金砖,享受吧,在以后的生活中你会慢慢体会的!

    x***

  • 真爱是不会有年龄上的障碍的

    e***

  • 太多了,非常好。
    我的家里就有好几对,我的舅舅舅妈仕女大2,现在已是88岁的高龄,非常幸福,我娘和我爹是女大1,我的侄孙是女大2,我的同事是女大2,还有很多很多不在年龄,在感情。

    x***

  • 你去看神雕侠侣,杨过会告诉你的.
    OH YEAH SEAT DOWN

    请***