大家觉得这个牌子怎么样?

想问下各位JM们资生堂悠莱这个牌子怎么样?

有用过的发表一下如何?

好评回答
    资生堂旗下的中低端品牌。资生堂的不同系列真的太多太多了。就我个人感觉而言,世面上有那么多可供选择的护肤品品牌,干吗非选这个!?
    而且,我在日本买的日系护肤品产品质地、效果确实和国内专柜在卖的有区别。这样一来,我就更不推荐在国内买日系护肤品了。

    a***

其他答案

  • 我正在用此产品,基本上水快用完了,而乳液还有一半。刚开始用的时候,感觉的确不错,但用了二个月下来,皮肤没有得到什么改善,我的皮肤是混合型,用的是滋润二号,因为是冬天嘛!水吸收太慢了,虽然是?ㄗ矗且诹成吓陌胩欤拍芡耆眨∪橐夯购靡坏悖皇歉芯醮瞬吩谖业牧成厦挥腥魏涡Ч?

    百***

  • 如果亚洲的话 还是买韩国的吧

    h***

  • 不要买日货啊,姐妹们,抵制日货啊

    玻***

  • fsasffsafasg

    谢***

  • SK2 好象就是日本资生堂的,又贵又出现了那么大的问题,所以建议最好还是不要用的好.

    a***

  • 看你的皮肤情况怎样,如果没什么问题用它来保养是没问题的,但是像解决皮肤问题这个牌子对你就一般

    梦***

  • 我用过从日本带回的资生堂.感觉比欧美的更合适东方人,但是小日本的东东还是算了吧..嘿嘿..可以试试韩国的兰芝,从网上买价格也挺合适的

    白***

  • 别用啊。一点都不好。我表姐都用了。说不是很好啊。小心啊。

    琉***

  • 没用过,但听说日本人的牌子都有依赖性,尽量少用吧,不是资深堂都下过柜了嘛!如果它是合资的,那换句话讲就是国产挂国外的牌子,也不会好到哪里去的。(个人观点)

    l***