15格技能栏的传教技能选择

有人说15个技能栏对于传教浪费,持有一样观点的朋友请绕道。个人感觉15个技能栏对于传教来说远远不够
先说下我的技能,暂时只有10格:

单补
强补
超补
气绝
单恢
超恢  ---对于满血传教来说没什么意义,准备删。
洁净
骑乘  ---耍帅技能,基本不用,准备删。
宠强  ---2级没什么意义,准备删。
调教

我练的纯任务传教,攻击技能不准备学。请各位自由发挥,体验技能免。其实我最想学的还是暗杀和跳舞。 ^^"
暂时先开20分,慢慢加。

好评回答
    单补,强补,超补,气绝,单恢,洁净,攻反,魔反,攻无,魔无,抗石,抗睡,抗混,单睡,超混.
    任务的话,单恢可以改成治疗,别看一级治疗,治个白什么的还是很有用处的.其实单恢到7也挺强的,留着也好.
    攻无和魔无可以不全学,留一个成调教.
    不喜PK可以把单睡超混改成二个攻击魔法,精神冲击波也成.
    暗杀和跳舞就算了吧...貌似传是不能学的...羊头也是...

    鬼***

其他答案

  • 其实仔细思考一下传教技能的话,学15个技能的是呆子,钞票没地方花了

    小***

  • 其实大主教的王道只有1条:
    学你老母亲!

    l***

  • 其实那什么JN都不学是对的~`

    秋***

  • 楼主想得太多了 传的话很简单的 4得意技能 洁净 功反 攻无 魔反 魔无 调教  超毒 超冰 抗石 抗混 最后来个超混或者超石也不错~~~~~~这样就比较综合!

    a***

  •   先引用LZ的原话:"我练的纯任务传教,攻击技能不准备学。请各位自由发挥,体验技能免。其实我最想学的还是暗杀和跳舞。 ^^" "
    我感觉你比较那个啥,你连一个职业能学什么技能都不清楚,即使你传教技能栏里有暗杀和跳舞这2个技能,但是在正常的逻辑下,只要你是传教就没有发动这2个技能的可能。
      还说是从公测就开始玩,我真的很怀疑。 我现在玩的是114的大主教,但我练的是任务偏PK的传教。纯任务传教超恢其实是一个很好的技能。我先反问你,打BOSS的第一回合你打算放什么技能?给自己或者队友放单恢?你知道传教7级单恢耗魔多少吗?而7级超恢耗魔又是多少吗?210和336的区别有多少?但单人恢复和全队恢复又有什么区别?在血牛盛行的今天,7级超恢在消耗战中起到的作用不可少看。
      举些比较实际的例子,BZ,BL(即死机率不高,放恢复轻松过),AKS,天界,守护(尤其是前面的5连战),暗黑龙===超恢到底好不好使,只有亲身在任务中使用过才知道,再次强调一下,LZ说自己练的是任务传,但居然说超恢不好使,我不知道你是怎么当的任务传教。
       我的大主教15技能如下: 单补 强补 超补 气绝 单恢 超恢 洁净 单睡 超冰 属反 调教 攻反 魔反 魔无 抗混 魔反和抗混为调动技能,就是可以根据任务或者PK需要作必需的调动。 前面7个不再解释了。 单睡:众所周知5。0以后的BOSS都吃咒,大主教的单睡能到7级,无论是定小怪还是BOSS都好使,尤其是5。
      0以后的BOSS大多数都是多连战。7级单睡耗魔70,只要3次内成功都能为BOSS战起到很大的作用。PK的时候定高闪的重装也是相当的好使。 超冰:一个既可以解昏睡又可以封7绝的技能为什么不学?当然这个是对于PK来说的。 属反:在己方属性不利的情况下可以发挥相当大的作用。
      5级可以维持4回合。 攻反:在部分的BOSS战作用也是很大的,比如天界打蜂蜜,非高攻人不带宠一反2合相当轻松。 其他技能就不多说了,抗体可以根据任务需要选择装备(11A或者11B帽子)或者加抗首饰(这里说明一下,我的是任务偏PK的传教,所以学了抗混,因为PK的时候不可能给你那么多首饰栏带加抗首饰),没必要特意的去学,倒是治疗是有点要学的势头。
      打BOSS不一定都是一次就过的,而且在逃跑战术的路上还有受伤的可能。 这么说下来,建议15技能栏的任务传教技能如下: 单补 强补 超补 气绝 单恢 超恢 洁净 单睡 超冰 属反 调教 攻反 魔无 治疗(占2技能栏) 但是,我必须强调:玩游戏就要开开心心的,不要带着包袱去玩游戏`这样对谁都没有好处。
      你要记住,你是玩游戏,不是被游戏玩。要是玩个游戏都不开心,那玩它还有什么意义?学什么技能,别人只能给你建议,作主的还是你自己。如果有什么得罪LZ的地方,请多多原谅。 再次强调,如果有什么得罪LZ的地方,请多多原谅。我并没有指责的意思。。。如果LZ看完了我这些话后生气,那就更不值得了。
      为一个3547的人生气还伤身体,想想就知道吃亏。

    1***

  • 单补 强补 超补 气绝 单恢 洁净 调教 (单冰或者强冰)攻无 魔无 抗昏睡 抗混乱 抗石化 超睡 超毒

    1***

  • 真正要PK..传的魔是多珍贵的..哪有时间去用什么精神风暴..

    赛***

  • 学个精神风暴和一个单体,别听别人说风暴垃圾,就算你精神只有200用高级风暴打人也很疼

    a***

  • 迅速 乾坤 阳炎 连击 诸刃 崩击 战栗 2戒 1石2鸟 毒击 因果 气功蛋一击必中 反击 骑宠(毕竟这是花钱学来的删了太浪费了)
    刚好15个  这个传教练出来 哈哈 ~ 够特殊吧
    人家都练过的练的还有什么意思呢

    p***

  • 建议学个迅速,超猛的説

    ~***

  • 给你说下我们传的15个技能吧:
    单补,强补,超补,气绝。。。4个得意技
    洁净。。。这是一定要学的。。
    另外就是因人而异的选择了,说下。。
    单恢。。任务还行,PK传的魔就别费在这个上了吧。。
    精神风暴,最好还是学,这样全面些,但是任务一般用不上。。PK有时会用到的。。
    攻反,魔反,魔无。。建议就这三个套吧。。
    抗石抗乱。。虽然只能到3级。。但还是有用的。。不过抗是抗不了跳舞的。。只能对咒有用。。
    骑宠调教。。反正是要是学骑宠了就一定得有调教的。。怎么说呢。。任务是没什么用,还是为PK。。你要是不想PK那没必要学。。
    另外,还可以学个属性反转。。我们传就学了。。树海时要用得上的。。。。不然水斗打得实在比较猛。。。。

    z***

  • 给你说下我们传的15个技能吧:
    单补,强补,超补,气绝。。。4个得意技
    洁净。。。这是一定要学的。。
    另外就是因人而异的选择了,说下。。
    单恢。。任务还行,PK传的魔就别费在这个上了吧。。
    精神风暴,最好还是学,这样全面些,但是任务一般用不上。。PK有时会用到的。。
    攻反,魔反,魔无。。建议就这三个套吧。。
    抗石抗乱。。虽然只能到3级。。但还是有用的。。不过抗是抗不了跳舞的。。只能对咒有用。。
    骑宠调教。。反正是要是学骑宠了就一定得有调教的。。怎么说呢。。任务是没什么用,还是为PK。。你要是不想PK那没必要学。。
    另外,还可以学个属性反转。。我们传就学了。。树海时要用得上的。。。。不然水斗打得实在比较猛。。。。

    E***

  • 暗杀和跳舞你能学???就算你用转职技能保证书学了,也不能用。那是暗色的显示。你真逗。还挺会想。干脆大家别练士兵了。都转传教学暗杀跳舞.........
    传的抗4转后能到3级,建议学3个。反正你技能栏多。抗石混睡。
    精神风暴也可以学的。喜欢打怪的话带把好仗,就用6级的也能打不少。
    在学个功反。这个任务也比较有用。
    骑宠留着吧。花点卡学的不容易。
    超恢没用删了,太费魔了

    1***

  • 暗杀和跳舞你能学???就算你用转职技能保证书学了,也不能用。那是暗色的显示。你真都。还挺会想。干脆大家别练士兵了。都转传教学暗杀跳舞.........
    传的抗4转后能到3级,建议学3个。反正你技能栏多。抗石混睡。
    精神风暴也可以学的。喜欢打怪的话带把好仗,就用6级的也能打不少。
    在学个功反。这个任务也比较有用。
    骑宠留着吧。花点卡学的不容易。
    超恢没用删了,太费魔了

    就***

  • 传教的抗4转到可以3级

    s***

  •   你删完之后剩7个格子
    1。功反 魔无是必修的课程,前者pk必用后者无论pk任务都有很大用途的;而功无 魔反选修,基本都是单p用处比较的大的技能,基本没见过哪个boss用单体魔法的。。。
    2。抗性 纯任务传教格子多干脆5抗都学- -,或者4抗,如果还想着偶尔pk的话,抗毒删了,准备顶着骷髅防睡吧,3抗是肯定必修的!
    3。
      咒术不建议学超咒,象你说的学超毒意义不大,本身传敏就低,团p的时候还不如随便找个队友放个功反或魔无,或者放超恢实在呢,而且超咒耗魔太多,成功率又小。实在想学,就学个单睡或单石,单p时候用效果还是不错的。 4。不知道你为什么不想学攻击技能,任务传有个单冰,也能提供一定量的攻击输出呀;练级、跑任务的过程中,如果有个高等级的精神风暴能为队伍作很大贡献,pk时候传用精神风暴打对方9起气绝的效果也非常不错的!所以强烈建议你在单冰和精神风暴里选修一个! 如果是我的话,剩的7个格子会选择功反、魔无、精神风暴、三抗、单睡(呵呵,仅供参考,后果自负) 补充一下:传四转抗咒能到3,楼主看一下这个对应的链接吧 感觉有总是比没有好的。
      。。 现在的咒基本都把功夫下在混乱和石化上了,昏睡都靠兵舞了,而且传基本是人里面出手最慢的,就算睡了也被打醒了,所以只选两抗的话还是建议抗混抗石。

    1***

  • 攻反,魔无,魔反

    8***