精神风暴的问题!

精神风暴也就是精神冲击波!
我是个敏传!
学这个技能好用吗?
掉敌人红的值是怎么计算的
我不是满魔啊

好评回答
    精神风暴,顾名思义,他的威力是靠精神发动的,只有满魔的人精神才高,传教的魔只是用来加血的,(或者用攻反 属性反转之类)传教的精神并不高,除非穿奇迹,否则的话精神风暴打不出来多少血的,建议不要去学,还不如去学个抗呢,任务时 有抗很重要的,精神风暴法师学最高,满魔,精神高,传教基本用那个技能没有什么大的用途,如果喜欢的话可以学个,不过练级很少有人用的,毕竟费不少的魔,PK???PK传教最好骑宠PK  ,血多,魔也多,呵呵,不错的选择哟!

    ゞ***

其他答案

  • 敏传不推荐学这个技能.你组队出去练级压根就轮不到你打.我也是传教.100级了/物理攻击也没,魔法也没/
    传教本来就是满血大敏小魔的最后加点你就算学了这个技能最后也是鸡肋.
    如果你想有点攻击建议你加个50点攻击带上回力攻击轻松上300

    ****

  • 偶来咯,以下是?袢艘饧?
    1。那技能真的不怎么行,伤害是按精神差跟精神临界点等计算伤害的;
    2。希望偶的回答对你有用,XX

    S***

  • 想学就学,想练就练,想知道好不好,先学了再说,学了就练了再说,练了觉得不好,删了练别的,and so on
    就这么简单,不要想的太复杂。

    ◎***

  • 建议不要学,确实用处不大,练级那技能太费魔,还不如留点魔加血用。
    PK也是一样,上来就全补,哪有时间给你放这个。打王传教加血还加不过来。根本没功夫用
    所以传教不用学精神风暴
    希望能对你有帮助

    a***

  • 那个  很多人说传教学的没用,不过我不这么认为
    我的传就学了个,45级  也不是满魔,拿个5级仗,用2的在诅8打一排5
    个也能打到100+每个,感觉练级配合因果用还可以
    游戏嘛,自己喜欢就行

    鲜***