传教高手近

请问传教烧超补和强补单补一个小时打卡能拿多少经验.请问在哪里烧最快.砍村还是摩顿村(这个村子没有深资)谢谢

好评回答
    看是烧几级的技能了,相对来说技能等级越低烧的技能经验值越多。因为可以省很多用于来回去医院补魔的时间。可以留下一只怪。带上一直不NO的宠在那里一直烧到用完魔为止。当然你要是用外挂烧的话,肯定效率快多了。不过对于现在来说,魔力玩家最大的敌人就是用外挂的SB~!所以还是按正常速度烧吧。起码不要等称号等到花儿都谢了~!我现在就是在烧10的强补~!现在9级了,一个小时在8000左右。
    超补要比强补好烧些,因为可以买件最普通不过的龙袍来烧。如果有技能耗魔减半的首饰的话,那样也会提高一些速度的~!

    l***

其他答案

  • 1小时3W,你吹过头了

    沸***

  •   传烧技能不要犹豫绝对选砍(你说你钱多,那去摩顿村没人怪你)
    毕竟资深给传+魔只收75%的费用别小看这25%多了可是一比不小的数目啊
    然后烧技能最快的方法就是杀光怪最后留一个然后换个35+(40-)血多防厚的出来烧
    宠防御人就放技能传是补血的嘛所以不要担心人家会打死你(注意为什么要35+的宠呢。
      因为传调教可以到4 所以35+(40—)的宠不会NONO 这样烧技能的效率就能高 建议留树精他防的几率比蘑菇的高(个人认为,未验证感觉而已) 至于每小时的效率这是看运气的如果怪防的几率高,你魔够多(少了来来回回补魔的时间)这样效率就高 具体我没算过下面给个我魔烧技能的经验 我魔47+放单体砸自己宠我宠忠60所以NONO纪律很高而且3下死个树精还魔1600+ 我最好的记录是每分钟155的技能经验(打卡)这样1HOUR就能有9000+的经验 我猜想你传如果魔在1500+的话一小时能烧上1W+的经验如果烧7绝的话在1W2+ 最后谢谢你看完我的回答。

    y***

  • 单补很快,1小时1w多经验,强和超差不多,1小时8000出头
    经验就是
    1~选择角色问题,3.0后的角色一般放魔法速度很慢
    2~清怪问题,一般在砍村遇到3只怪几率高点,所以选择宠要一下秒一只的宠,TL最佳
    ,剩一只怪后换一只听话不NO的宠护卫,保证不会在NO摇头浪费时间!
    3~地点问题,一般大家烧技能都选择南门,虽然近,但是对于网速卡的人那里超级卡,我建议去东门,减少浪费卡住的时间,而且路途也差不多,但注意那里有1级绿蘑菇出现点在那里,不要走到那里烧啊!~
    至于砍村还是摩顿村,钱多去摩顿村!
    补充烧气绝快速的方法,宠换位人气绝,时间间断更快!,不会出现竖线在那里"喷泉"浪费时间!

    1***

  • 我烧的时候单补9冲10带减半+10B袍1小时3W多经验

    8***

  • 砍村吧,比较好些

    j***

  • 去砍   留1 只怪 无限技能 大约在 8000-12000经验

    恶***

  • 一般一小时能烧1w经验,砍村烧就好了

    蟋***

  • 坎村,起码不用做前期任务

    壹***