20岁的女人一晚能作多少次爱?多少次就没感觉了?

好评回答
     有的女人是个杯子!往里面倒一点水就满了。
     有的女人是个桶子!要你老命才会满!
     有的女人是放在火上的锅子!。永远也别想让她满!

    圣***

其他答案

  • 哈哈 别怕兄弟 你就本着自己够本就OK了 她嘛。。。。。。。 直到他昏迷为止都能在做 不过你应该没哪个本事  嘿嘿

    鲨***

  • 善友善报 恶有恶报 希望你能得到你所想要的

    1***

  • 20岁的女人如果是处女,一晚上只能做一次,如果性经验较丰富,那么可以做N+1次,也就是说没有极限,你能勃起几次就能做几次,你勃起不了了,她还能做.

  • 这要根据实际情况,看一个女人的心理的。

    文***

  • 20岁就做爱。我看不惯,还好意思在这里问呢。鄙视

    自***

  • 早恋可以,但不适合做爱哟。那样一不小心中招了作为女孩子就伤身体了,吃亏的永远是女孩子

    为***

  • 那要看你的工夫了,一般女人都比男人的需求大,和一个男人做的再多,只要你能坚持十分钟,她也会有感觉的.但是还要提醒你小心小小年纪别硬撑,一口吃不了个胖子,一天也过不完一辈子,伤了自己身体,老早就到报废期了!

    健***

  • 多少次都有感觉   你不要停就可以了~~  你1停就意味着结束   你很无聊啊  问这种问题 ~~~  教你罢;了

    N***

  • 这个问题,谁也无法给你一个回答的答案.只能你自己尽力而为之后......?

    a***