关于删档的猜想!大家来看看

我是一个欧美玩家!~星期5,这个游戏又做了更新,打怪不一定要点到怪或按C,电脑自己会帮你选怪。周末染料掉落率3倍。等。。。

关于删档,我认为9C要开国际服了!~(就是要收费了),开国际服的话当然是要删测试时候的角色了,这是为了全球玩家的公平(保护付费玩家),大家别不服气,你们可是免费在玩游戏(此游戏不是免费的)。。
开国际服后只有一个服务器。。那就是中国大陆服务器。。(无电信,网通之分)。
原因是打英雄神殿的国家赢了的话。系统就会提示神恩会在哪个国家,亚洲现在有日本,韩国,台湾(港澳台)三个服务器!~所以开国际服只有中国大陆服务器。。

还有一种猜想。就是9C的市场部门认为这个游戏不赚钱(外国的大部分玩家,90%以上都是买断这个游戏,很少有人买点卡)    ,而放弃这个游戏。。

好评回答
      kalia我对你说的话,简直是无语了,这不是一个免费游戏的问题,而是一群因为一个游戏性很平衡游戏而叫喊,我不知道你有没有玩过,但是我要告诉你,这个游戏,不想其他的游戏那样,例如江湖,传奇,征途,只有高等级才厉害,这里不是,大家的等级一样,装备一样,技能当然也一样,唯一不同的是,每个人游戏时的手法,这个就好比单机版的魔兽里的3C一样,大家都到了一个级数,只有手法了,这个游戏不是很简单的就能玩上手,我从公测一直玩到现在,我承认玩的不好,还在学习,我在游戏里,发现为什么别人都那么厉害,而我用任何一个职业,都打不过他们,这就是手法的问题,好游戏,不是高等级,好装备,那么简单的,一个真正的好游戏,有他的平衡性,传奇,一个高点等级的玩家就喜欢来欺负刚上来的新手,这就不是平衡的,虽然这个游戏在中国的玩家心里还有点缺憾,但他始终是国服游戏里,最平衡的一个角色扮演的游戏了,好游戏,不管他以后会怎样,我们都会记住这个游戏的,因为他让我们快乐了一段时间。

    麦***

其他答案

  • 你们也就这点追求了。哎好游戏多了,不会选!一个免费游戏不让玩了也哭爹喊娘的!

    k***

  • 哎~  看看人家过外 BOSS一个一个的杀 进度一天天的前进 在看看中国的玩家 天天叫着PVP   60级的杀个51的也叫个乐趣了 在中国人眼里 只有等级装备说明一切 而象激战这样的装备好弄 幅文能买的游戏 体现不出自己的厉害之处 只有那无限升级的游戏在中国才有发展 其实激战是非常好的游戏 既不容易成瘾 又有许多灵活的地方 上百个技能就用8个 看你怎么选了 那些就知道练级的人当然说不好玩的
     哎~   为什么在中国 动脑子的游戏总是得不到认可 而像傻子一样没完没了升级的游戏却大受欢迎  原因谁都知道 哎~   失望  就只剩下失望了  如果激战真的在中国消失 我想 我一定会感到悲哀的

    c***

  • ..要是因为上国际服而删档的话还玩个球啊,跟本没的打,GW在国外已经3年了,况且国人的水平和意识都比不过人家,还有什么打头啊,简直给外国人送肉
    别说删档了,就是不删也是被别人草割的料
    其实我知道,LZ也是GW的FANS,想往好的地方想,但照目前这种情况,很明显9C就是收缩成本的动作
    因为实在是不行了,人实在太少了,如果收费肯定又走一批的,再怎么说9C也是"商",大家都懂的呀
    也不知道国人的观念要过多久才能跟国际接轨,我晕,WOW国外玩家都叫中国玩家什么?--"打金农",以前都听着很不自在,现在也习惯了,这是事实啊,并不是无中生有..
    丢人都能丢到游戏里去.......无语!

    韵***