关于删档的问题

我是一名LUNIA的忠实玩家 从台服转战到国服   封测就进驻了游戏  当时只开到第二章的战记   在封测即将结束前  官网一直宣传10月份推出的内侧为不删档的内侧  所以内侧一开 我满怀热情的开始练级打装备  可是一个多月过去了   LUNIA在即将赢来公测之际  却突然改口说要删档   难道这种决定是能随便改的吗? 如果当初我知道是删档内侧  我绝对不会玩的 毕竟我玩过台服也玩过国服的封测没有必要再熟悉游戏了吧?
   想不到光通随随便便就说又要删档 这不是忽悠玩家吗? 自己抽自己个大嘴巴了   最后我想说对于这种言而无信的代理 我不得不做开始做怀疑态度·1·····

好评回答
    官网一直宣传10月份推出的内侧为不删档的内侧??
    什么地方看到的?

    z***

其他答案

  • 呵呵··看来大家对官方删档很不满意·其实·在任何时候·
    官方对我们玩家都是这样的了·不用太在意·还有的就是上面的
    说花了2个多星期打装备练级·结果被删·这很正常·因为·有太多BUG没有修复·像黑暗回廊哪里可以刷钱的BUG知道这个BUS的人有太多·刷钱的话一个晚上可以刷个好几百金·如果·要游戏公平就要把大多没有修复的BUG修复了·所以为了公测的公平度·删档我是百分之百的同意·一楼的说这游戏你玩了好久了·还换了好几个服了·没必要再熟悉游戏·说是听官方公告说内测不删档·我想这个因该没有几个人知道·至少我从没听人说官方说过内测不删档·我可不是在帮官方说话我只是说出的自己的观点·我也是很努力的玩来·骑士58级·刺客53级·法师56级全都删了·也没有任何怨言·因为不懂都加错点了·对于新人来说·删档从玩无疑是最好的保护·

  • (我不是上帝)你才是没事贱的慌   还想管别人的事?  笑
      删档我还就不玩了   用不着你在这唧唧歪歪   另外看看你这素质  估计就是你这种鸟人太多  代理才会删档   你啊  玩玩小霸王最好了      我可不想和你同流合污

    b***

  • 删档是肯定的 你们爱玩不玩没人强迫你们玩  最后你们还的回来玩 就一个字 贱~~~~~~~~ 有本事别玩啊

    我***

  • 想想也知道会删档....送这么多点卷给你...肯定会删档的~~不然他就亏死

    h***

  • 在一个夜黑风高的晚上.突然一下就删档了......

  • 我们只想知道官方是几时删档,不要不回话就当没事.

    新***

  • 是啊是啊
    删不删档已经有很多人关注了
    如果内测删档就应该给我们玩家发个公告说明一下
    官方不说让我们费精力和财力的去投入之后在说内测删档会损失很多一开始就很热衷的玩家
    我想官方不会做这种 事情吧
    还是希望早点的说清楚公测得时间和内测删不删档的问题
    好让我们有个思想准备呀!!!!

    w***

  • 内测要是删档 请早点放公告和新闻 浪费我这么大的精力进去~到现在我都看不到公告说要删档 哎 删吧删吧 删了就不再接触这游戏了感觉被忽悠 精神损失太大了 两星期以来 每晚通宵冲级 饭也少吃几顿~

    十***

  • 我也对光通这种内测中删档的做法有意见,所以看到忠实的玩家天天来玩他们的游戏,用自己的时间不说都浪费到游戏中去吧,可我们都有各自的事情要做,抽出时间来参加你们的内测,叫你们可以测试游戏中的不足之处,你们这样就说删就删了,是对我们玩家不负责,你们是开公司的要是代理的这个游戏没有人来玩的话,你们的公司盈利从哪里来呢,我也玩过很多游戏都不删档.唯独你们这样的做法很不叫人理解,我都打你们客服联系了,还是说删档,所以再好的游戏这样的做法是对自己公司不负责的.

    笑***