关于精灵收费的思考

精灵官方主页上这样说
  凡用户在活动期间一次性充入1张CDKey+2张月卡,即可获赠1个月的游戏时间(即该帐号游戏时间可达到3个月!)。此活动所赠送的游戏时间将在29日优惠活动结束后自动添加到玩家账号中。(特别提醒:未使用CDKey激活的帐号将无法进行充值!)
CDK  32元/张   月卡 32元/张
按照官方的说法 就是冲 1张CDK+2张月卡 玩3个月
说白了 就是96元玩3个月
还是每个月32元 1+2=3 不是官方说的 1+2=4
另外 银行汇款和邮政汇款 都是对玩家不利
咱汇完钱 还得等他们回复的信息
要是咱的钱遇到一个黑心的代理商或者客服
完全可以说 没收到 或者 正在核实
核实个1个月 2个月 半年 一年的 都是他们说的算
这样 咱钱也没了 卡也没有 还玩什么?
YD就好象一个菜鸟一样 一点都不懂得网络游戏
那有公测不删内测号的游戏?
那有内测半年,公测一个月就收费的游戏?
那有不把游戏内的外挂、BUG解决好就收费的游戏?
那有又冲CDK,又冲月卡的游戏?
CDK就是变相的要咱手中的钱
YD就是想要快点收回成本
这么着急就开始收费,有点网易当年的感觉
问题不解决好,就开始收费
然后问题越来越大,越来越严重
最后停止代理,游戏倒闭
受损害的还是咱这些玩游戏的玩家
代理商卖卡把代理费能收回多少就收回多少
这样的代理商真是不让人放心
精灵难道注定要和中国的玩家无缘么?

好评回答

其他答案

  • 如果说CD-KEY是为了防止外挂的话。或许还可以接受,但是没有点卡那就让我们非常难受了,大家想想,玩精灵的大多数是老玩家,不是上班族就是学生,没有点卡的话,那一个月玩那么几天就要32元,这样一细算来来,比网易时代贵多了。还是希望YD出一批实物点卡,可以方便更多的玩家。

    英***

  •   YD就好象一个菜鸟一样 一点都不懂得网络游戏
    那有公测不删内测号的游戏?
    那有内测半年,公测一个月就收费的游戏?
    那有不把游戏内的外挂、BUG解决好就收费的游戏?
    那有又冲CDK,又冲月卡的游戏?
    -------------------------------------------------
    以上都是楼主说的。
       其实不动网络的我看是楼主,内测号保留早已经是司空见惯的事了,没什么值得惊讶的。现在内测已经不止半年了,公测1个月收费是有点快了,但是我觉得外挂问题YD已经解决的不错了,至少比WY那时侯要坚决,还有就是说YD黑心我也不认为,因为WY比他更黑,300的点卡,600的点卡,那里有什么月卡可以给你包月?以前我上卫校的时候可都是用点卡呀! 现在出来月卡了才32元+CDKEY,我觉得是很不错了,比起WY绝对是好了很多。
      在来说说CDKEY的事吧,也许我不太懂,精灵我觉得以前外挂是泛滥很厉害的,而且帐号封了在申请个又可以玩了,现在就是要提醒使用外挂的人,你要用外挂一但被封了你号上的月卡时间也就没了,你必须在申请个号在充32元才可以玩,(钱多的人你就烧吧!!)至于楼主说的BUG问题,我不太了解,所以我也不多说了。
       总结下,如果要是我,我就会继续玩下去,(当然现在上班了,时间很少了我也在犹豫中,YD可不可以在退出点卡来照顾像我这样的一群人呢?)。

    细***

  • 我支持你我的好兄弟~!
    热血就是免费~!为什么不采取他门的收费方式呢~???
    当然精灵也不错~!还不如简单点直接买点卡呢~!
    兄弟我跟你一起跳槽~!

    斧***

  • 垃圾YD 晚上上去把武器加到暴就走人了 呵呵 就在也没遗憾了
    最遗憾的是WY时代没把武器加7就倒闭掉了

    电***

  • 关于收费的问题
    我只能说这游戏快黄了
    现在免费的游戏多的去了
    就拿江湖来说做的比精灵好多了
    收费的魔兽就不说了 那是没法比阿
    收费地能玩 不收费的一样能玩得高兴愉快
    游戏不能玩一辈子 始终有必须放弃的一天
    这样的话 我肯定选择不玩 或者免费的游戏
    免费的不玩了也不心疼 所以收费的不玩 何况精灵在现在来说
    已经不算什么好游戏了  在4年前还算行的 现在落伍了 就要虚心点
    精灵我就这么说了  就算你免费也火不起来 更不说你来收费的
    收费也不撒泡尿照照自己什么样

    h***

  • 我是免费游戏玩家

    小***

  • 费是一定要收的,天下没有白食的,重要的是价位多少!
    个人认为32元贵了点,魔兽世界,30元66小时,平均每天玩2-3个小时,相比之下哪个更好玩呢?当然精灵也有可取之处,对于我们老玩家来说玩哪个都一样,要留住玩家,就要长远考虑,在不亏本的前提下先少赚一点,有固定玩家才能长久,同样的服务器,可以吸纳到新的玩家一样赚钱的。建议包月20-25元可以接受。CDKEY也是魔兽推出防止外挂的一个亮点,也是要的。

    没***

  •  ..........哎   我看这个游戏是又要快完了
    两年前就够伤心的了,现在又要来一次  真的太残忍了....都是老玩家了。大家主要是对精灵有感情,并不是说这个游戏有多好.....
    代理商应该好好再考虑下收费问题
      CDK激活个帐号花32块是不是有点太黑了  没见过哪个游戏激活一下要花这么多钱的.....   是不是有点过分了....
    我们不是傻子.....想好再做决定吧 ....

    我***

  • 大家说的都很有道理,YD为玩家多想想,玩家自然会全力支持公司发展。目前来看,YD急于求成,就象是没打好地基,便盖高楼--危险!!再退几步讲,损失些RMB也“无所谓”可付出的心血和感情就这样被变来变去!!!!!!!!#####我劝YD还是那句老话:得人心者得天下不要为了眼前的那丁点利益,失去玩家的“心”象个鼠目寸光农妇,看远些,游戏再推广下来,再合理的便利的商运才是明智的。

    生***

  • 有不满是没问题,YD的确SB的厉害.但对楼上某些更SB的人.....就看不过眼了.代理游戏当然是为了赚钱,哪有免费的道理?看看现在市面上的游戏,有个真正免费的吗?无非是变相收费骗玩家的钱,与其被"暗杀"还不如明着"宰"呢.CDK是为了防止外挂,哪个说的"还要上CDK了它当这个游戏是魔兽啊~和人家学也不照照镜子看看自己~有什么资格要~我为精灵伤心~ ",不懂就别乱放.还有自己不玩希望精灵倒闭的,告诉你,你没资格玩精灵,走远点吧

    威***

  • 叫人无法接受。。。。。。。。。快倒闭吧

    鄙***

  • 一群菜鸟,不明白CDKEY干嘛用?那是用来限制挂猪的!你想想看,用外挂会被封,一封了你重新玩就要激活帐号,又要32块!也就是作弊一次要花32块人民币!你还会不会用挂?这才是最大限度限制外瓜的办法!虽然乍一看起来很不合理,不过不可否认,这真是最有效的方法.毕竟如果只用冲月卡而不需要激活的话,谁都可以利用新帐号7天的免费时间尽情用瓜~~~
    想要游戏里清静,就付出一点代价吧,没办法的事,毕竟谁都不想精灵重蹈覆辙。

    翰***

  • 哎~!我支持!我以前玩的时候也是个学生呢!不过我现在上班了,呵呵~!
    羡慕么~!精灵一收费就没什么意思了,你也不想想,光进去就要3-5分钟
    再玩一会就没点了,没了点你怎么办?还不再要去冲?哪样还有什么意思啊,我现在就没怎么打算玩了,我还以为免费呢,要是那样的话,我再叫几个人和我一起玩了,现在...又要收了,就没心情玩了,
    可以说要告别精灵了(:::
    以前我的号87级了练的54后来上不去了,我的点还有50+呢,就这样别坑了,不干啊
    再说了现在又没什么好玩的游戏,我哥们这星期6玩传奇SF叫我也跟着玩
    说精灵开始收费了你还玩什么,要是不收这些人们也跟着你混了,
    我一想想也是啊,真的希望外挂快点出来,再把精灵搞倒闭!!!!
    叫他收费,这些人们争那么点钱都花再它身上了!!!!!!!!!!!!!!
    气~!88888了各位,

    娜***

  • 都是精灵的老玩家啊!为什么要这么伤我们的心,难道你们是人,就不把我们当人看吗?
    Y D你真的还不如网易代理的时候啊,原想换个代理商了,情况能比原来好点,现在呢~~~~~
    真的很让我们这些对精灵衷心的玩家伤心啊,痛心啊!!!

    回***

  •   2001年就开始玩..后来到收费感觉那段时间就是快 才玩不到20级就收费了...闷`! 内测号就一个区啊`..这样我们新人都不怎么平衡 ..等我们到他们那个级数 他们又上了个新的台阶..收费我并不很是赞同..但是这样的收费方式 是不是有太过了.. 再说公测的时间太短了.. 现在大多数游戏公测也是2个月或者更长...YD若再走网易的路.这游戏回归也运营不过2年...再说外挂这方面.感觉YD的抵制外挂的措施力度不够.. 每天停权的人还是那么多..YD只知道治标却不治本 ..斩草不除根有个P用啊..! 若这样.YD我劝你们现在别运营了... 我觉得还是 永久免费..~! 这毕竟是YD的第1款网游啊..运营游戏也和做人是一个样.给人的影象不好。 别人就对你没有好感 .......我现在都进不去游戏..今天才19号啊`..!

    小***

  • 呀呀个呸的.18号才刚开的新服.晚上就已经听到里面的玩家说要收费.我当场就晕了.那有刚开才两天的服就要收费的.再加上公测时间才多久.我都还没有准备好就告诉我们要收钱.那也太黑了吧.简直可以用过分两个字来形容喇.网易的时候就已经死掉一次.难道现在你们还要重走网易的后路?难听点说一句.现在永久免费的游戏多的是.我这几天回来玩精灵也只是怀旧怀旧.如果你们真要做得那么黑.我跑去玩卡丁车不好么?广大玩家也可以一起想想.要收黑心钱也要找点高明一些的方法.简直就像一个白痴的菜鸟一样乱来!!!检讨下吧!!

    k***

  • 我等着看易当和网易一样的命运!!!

    去***

  • 伤心呀!
    2002,是这样,2006又是这样,算了!不玩了。

    石***

  • 是啊...伤心之极啊  好不容易等到了精灵复兴  没想到又要回到别的游戏去了   哎........

    香***

  • 哎~还要上CDK了它当这个游戏是魔兽啊~和人家学也不照照镜子看看自己~有什么资格要~我为精灵伤心~

    x***

  • 关于收费建议易当改成以前精灵直接买充值卡充点的方法,如果按照现在要买CD-K那对玩家来言实在是过于麻烦,网络游戏最主要的就是要对玩家实行方便快捷的充值方式,希望易当能听取玩家门的一些心声.谢谢!

    烟***

  • 强烈要求把内测号单独放一个区

    枫***

  • 我当年玩网易精灵仅点卡一项差不多就花了700RMB,当年游戏封闭、数据丢失的时候,那叫..0心痛0.阿。
    现在换的代理商又如此的唯利是图,真的很不舒服。精灵真的有那么好吗?可以随随便便拿走我们的血汗钱?或者部分玩家父母的血汗钱?
    我不敢了。
    不玩了,再棒的游戏也不值得如此追捧,更何况是这一个到处是BUG,外挂横行的游戏?
    还是租碟去看好莱坞大片去了。
    再见了,各位精灵Fans, 我跟你们一样的痛心。

    l***

  • 现在什么都有保护  为什么玩家的保护条理还没出来  很多的代理就这样的一点一点伤玩家的心 一点一点的骗取玩家手中RMB 一个好游戏就给这样的人弄的不论不类   可恶之急!!!!!!!!

    冥***

  • 大家都希望不要收费!~一般玩这些游戏大多数都是学生!~~~

    展***